Устами младенца - перлы от наших деток
- aliyaastana
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Устами младенца - перлы от наших деток
На форумах для мамочек не люблю сидеть
Зашла, и мне как-то там неудобно, ибо я не делаю детям домашний йогурт, не пеку каждый день, не знаю фармокодинамику всех лекарств и много чего еще не делаю, что делают идеальные мамы на этих формах.
Каждый день, приходя на работу, я рассказываю новые перлы от моих детей
А в суматохе и бытовухе забываю их записывать куда-либо
Давайте в этой теме делиться позитивом от общения с нашими детками (необязательно перлы от собственных деток), пишите о ком пожелаете
Из свежего...
Дочка, соскучившись по отцу спрашивает: "когда папа приедет?", а наш папа 2-ю неделю в командировке, должен прилететь в пятницу, в субботу уехать по своим делам в другой город, а в понедельник снова улететь на 2 недели
Говорю об этом дочери.
В ответ: "Мама, зачем папе так много зарабатывать денег, если он не успевает их на нас потратить"
Зашла, и мне как-то там неудобно, ибо я не делаю детям домашний йогурт, не пеку каждый день, не знаю фармокодинамику всех лекарств и много чего еще не делаю, что делают идеальные мамы на этих формах.
Каждый день, приходя на работу, я рассказываю новые перлы от моих детей
А в суматохе и бытовухе забываю их записывать куда-либо
Давайте в этой теме делиться позитивом от общения с нашими детками (необязательно перлы от собственных деток), пишите о ком пожелаете
Из свежего...
Дочка, соскучившись по отцу спрашивает: "когда папа приедет?", а наш папа 2-ю неделю в командировке, должен прилететь в пятницу, в субботу уехать по своим делам в другой город, а в понедельник снова улететь на 2 недели
Говорю об этом дочери.
В ответ: "Мама, зачем папе так много зарабатывать денег, если он не успевает их на нас потратить"
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: устами младенца - перлы от наших деток
Младшая дочь смотрит "Сказку о рыбаке и рыбке", средний сын, проходя мимо, присаживается рядом и спрашивает: " Вот каждый раз не понимаю, почему старик не заказал рыбке убить старуху?"
Младшая хлопает глазами, а старший мрачно говорит из своей комнаты:"Так они 30 лет вместе прожили, это любовь..."
Младшая хлопает глазами, а старший мрачно говорит из своей комнаты:"Так они 30 лет вместе прожили, это любовь..."
- aliyaastana
Re: Устами младенца - перлы от наших деток
Бабушка приехала в гости с ночевкой
Зовёт младшего спать с ней лечь
В ответ: "Я тебя сегодня целовал, обнимал, говорил, что тебя люблю. Хватит"
Зовёт младшего спать с ней лечь
В ответ: "Я тебя сегодня целовал, обнимал, говорил, что тебя люблю. Хватит"
Дочке нашего друга 3 года. Говорит очень хорошо и выговаривает все буквы. Папа, укладывает дочь спать и говорит, что почитает ей книжку. На что дочь спрашивает: " Папочка, а есть какая-нибудь альтернатива книжке?"
Младшая 3 года приходит из садика в дверях одетая еще стоит и кричит старшей: "Беги , радуйся! Смотри кто пришел!". Старшая (8 лет) подбегает с объятьями..а мелкая говорит : " а вот обнимать и целовать меня не надо!"
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
- aliyaastana
Из архива
Дочке было лет 5, няня у нее спрашивает, кем она хочет быть, когда вырастет
Ответ убил всех наповал; "Раньше я хотела быть президентом, но, кажется, этот старый не собирается уходить" цитата дословная )))
Дочке было лет 5, няня у нее спрашивает, кем она хочет быть, когда вырастет
Ответ убил всех наповал; "Раньше я хотела быть президентом, но, кажется, этот старый не собирается уходить" цитата дословная )))
-
Лариса Погорелова
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
внуку 4 года
собираемся на улицу
посылаю в туалет
внук в ответ---бабушка ,ВОДЫ НЕТ
собираемся на улицу
посылаю в туалет
внук в ответ---бабушка ,ВОДЫ НЕТ
- aliyaastana
Муж сегодня уезжает в командировку
Спрашивает у сына (4,5 гола):
- "Ты скучать и звонить будешь?"
- "Не получится... "
- "Почему?"
- "У меня же Ватс аппа нет. Оставь мне дома свой телефон"
Спрашивает у сына (4,5 гола):
- "Ты скучать и звонить будешь?"
- "Не получится... "
- "Почему?"
- "У меня же Ватс аппа нет. Оставь мне дома свой телефон"
Играем в alias. Сын объясняет папе
-Когда ты только начинал делать свою карьеру, ты поставил перед собой что?
-Стул!, - подсказывает 5-летняя дочка.
-Когда ты только начинал делать свою карьеру, ты поставил перед собой что?
-Стул!, - подсказывает 5-летняя дочка.
- aliyaastana
В садик из-за морозов не ходим второй день. Звоню в сад -говорят детей нет, никто не приводит. Мелкого беру с собой на работу, ибо девать его больше некуда. Заходит в офис, здоповается с коллегами моими, его спрашивают, что нет деток в садике? Ответ убил: "В садике совсем нет деток, ни капельки"
Старшему сыну было года три, отправляю его в постель: «Стасик, быстренько писай, мойся и беги спать». Ребёнок на секунду замирает, поворачивается ко мне и так возмущённо: «мама, я БЫСТРО писать не умею!»
- aliyaastana
из свежего
Сыну 5,5
играет на площадке, самостоятельно проходит полосу препятствий, навстречу ему движется другой ребенок, сопровождаемый мамой. Эта мама обращается к моему: "Мальчик, подвинься, пожалуйста!"
Мой отвечает: "А меня зовут Абулхаир. А моя фамилия Агельды (не проговаривает полностью). Какой я Вам мальчик?"
Сыну 5,5
играет на площадке, самостоятельно проходит полосу препятствий, навстречу ему движется другой ребенок, сопровождаемый мамой. Эта мама обращается к моему: "Мальчик, подвинься, пожалуйста!"
Мой отвечает: "А меня зовут Абулхаир. А моя фамилия Агельды (не проговаривает полностью). Какой я Вам мальчик?"
- aliyaastana
Подруга после почти 10 лет неудачных попыток, наконец родила малыша.
Сейчас 2 с небольшим, четко произносит десяток слов (мама, папа, имя и тп). Но, когда подруга при уборке задела его автопарк под столом, выдал "Мама, ЗАДОЛБАЛА"
Сейчас 2 с небольшим, четко произносит десяток слов (мама, папа, имя и тп). Но, когда подруга при уборке задела его автопарк под столом, выдал "Мама, ЗАДОЛБАЛА"
- aliyaastana
Год назад
Выбираем в книжном книги со старшей, мелкий в это время присматривает Лего. Уронил случайно коробку, к нему подбегает девочка-консультант: "Давай, помогу" Сын ей: "Видишь, у меня ручки есть? Сам подниму"
Выбираем в книжном книги со старшей, мелкий в это время присматривает Лего. Уронил случайно коробку, к нему подбегает девочка-консультант: "Давай, помогу" Сын ей: "Видишь, у меня ручки есть? Сам подниму"
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Внуку исполнилось 8 лет, с утра унес конфетки-печеньки в школу, вечером - на тренировку. Рассказывает: я всем раздал поровну, еще остались и мальчики в раздевалке сказали - продай их нам. Заработал 21рубль.
Внучка 5,5 лет учится с папой считать до ста, уже определились, что папе 44 года, потом будет 45... так дошли до 84, "потом тебе будет 85, а потом ты умрешь".
Внучка 5,5 лет учится с папой считать до ста, уже определились, что папе 44 года, потом будет 45... так дошли до 84, "потом тебе будет 85, а потом ты умрешь".
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Когда старшему сыну было около 3-х лет, заинтересовался насекомыми на даче у бабушки, смотрит на божью коровку, спрашивает:"Кто это?", бабушка отвечает, сын увидев меня, кричит восторженно:" Мама, это Боже - мой - КОРОВКА!!!!"
Сыну в первом классе задали на дом составить задачки.
Он и составил.
Маньяк убил 3 мальчиков и 2 девочек. Сколько всего детей убил маньяк?
Он и составил.
Маньяк убил 3 мальчиков и 2 девочек. Сколько всего детей убил маньяк?
Дочке было 3 года.
На улице крошит хлеб голубям и грустно спрашивает меня: "А почему птички сами едят, а мне не дают"
На улице крошит хлеб голубям и грустно спрашивает меня: "А почему птички сами едят, а мне не дают"
- aliyaastana
Ого какую тему реанимировали
Сыну 7 лет, раз в неделю с папой ходит в баню лет с трёх, сидит на верхней полке в парилке.
Банщик, подавая свежий пар говорит : "Слезай, тебе же жарко будет"
Сын отвечает: "Слушай, ты давай за себя отвечай"
Однажды входит в парилку и выдает: " Б.я, жарко"
Папа в шоке: "Сынок, не матерись!"
Сын: "Мужики не матерятся, мужики выражаются"
Сыну 7 лет, раз в неделю с папой ходит в баню лет с трёх, сидит на верхней полке в парилке.
Банщик, подавая свежий пар говорит : "Слезай, тебе же жарко будет"
Сын отвечает: "Слушай, ты давай за себя отвечай"
Однажды входит в парилку и выдает: " Б.я, жарко"
Папа в шоке: "Сынок, не матерись!"
Сын: "Мужики не матерятся, мужики выражаются"
мальчик Вова, лет примерно пять ему было: папа у нас добрый! мама тоже конечно добрая...
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли