плачет Меня никто не читает! Буквально шестью сообщениями выше я очень подробно ответила на вопрос, почему так много внимания уделяется икре на Косте. Неужели так и не стало понятнее? Возможно для Норвегии, Германии и Италии это не деликатес, а в России этот продукт по-прежнему относится к группе не повседневного потребления.il62 писал(а):Не пойму вообще , что так много уделяется внимания икре?
А вообще я поняла. Это была вирусная реклама красной икры. Пошла специально сегодня за ней на рынок. А ведь сто лет про нее не вспоминала. Цена на развес у нас от 4000 до 4500 руб. за кг. В магазинах по моим наблюдениям, расфасованная заводским способом, раньше была немного дороже, чем развесная. Но я всегда беру на рынке, так что текущие цены в магазинах не знаю. Икру можно любить, не любить, относиться к ней равнодушно. Это не самый дорогой деликатес, но, на мой взгляд, для россиян со средним уровнем доходов это не дешево. Но это, конечно, не значит, что наличие/отсутствие икры является определяющим критерием качества питания на круизных кораблях.