Kuskow,
а prosilver надолго еще тут?
логотип на стиль вообще то завязан, смысл какой логотип выбирать пока стиля нет?
Стили отображения форума на экране
Re: Логотип форума
это серьезно? вы планируете оставить нерастягивающийся стиль?
а причины есть какие нибудь?
а причины есть какие нибудь?
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А можно объяснить , что это за матерное слово?а prosilver надолго еще тут?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
т. н. стиль форума phpbb
загуглите, так проще
загуглите, так проще
Re: Стили отображения форума
Всё непросто. Смена стиля по умолчанию где-то вылезет боком и приведёт к сбоям в самых неожиданных местах. Но при этом понятно, что владельцам больших мониторов хочется использовать свои мониторы по всей ширине. Поэтому пока что в порядке эксперимента дадим пользователям возможность выбрать стиль в личных настройках. Можно попробовать, а если не понравится, вернуться к прежнему стилю. Там их всего два, так что, не запутаетесь.
Если что-то криво-косо будет, я этого исправить не смогу, сразу предупреждаю. Так что, в случае неполадок с экспериментальным вариантом, просто возвращаемся к базовому.
На логотип внимание не обращаем, это пока только дыру в обоях закрыть.
Если что-то криво-косо будет, я этого исправить не смогу, сразу предупреждаю. Так что, в случае неполадок с экспериментальным вариантом, просто возвращаемся к базовому.
На логотип внимание не обращаем, это пока только дыру в обоях закрыть.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Re: Стили отображения форума на экране
Я как раз на очень большом и качественном мониторе сижу. Поигрался со стилями и мне не понравилось.
Шрифты как-то неправильно и неприятно ресайзятся. Откатился на prosilver
Шрифты как-то неправильно и неприятно ресайзятся. Откатился на prosilver
Re: Стили отображения форума на экране
а чем собственно просильвер не нравится? Вполне достойно...и на больших мониторах нормально смотрится...