Да так всегда.Andrewgross писал(а):Как я уже говорил на другом форуме, есть разница между "не было" и "не видела"
Мы были с друзьями, на одном корабле, в одно время. Вот они жаловались, что в буфете не было сиропов и разных соусов к блинам и вафлям. Мы поразились- как не было?! Мы поливали постоянно. А вот они не нашли. Ну, бывает же. И ведь мы оба говорим что видели сами.
Насчет еды- я очень четко разделяю, еда вообще и еда с изысками. Хорошее питание для меня- это когда выкусно, выбор более 3 видов мяса или рыбы, много овощей, есть набор фруктов - яблоки, апельсины, арбузы, ананас. В буфете запекают что-то целым куском- ростбиф или индейку. Обычно этот набор всегда есть, даже на Косте.
А вот изыски- это морепродукты, свеживе ягоды, разнообразие сыров, какие-то спец буфеты, типа устричного или Октоберфест.
Конечно на круизном судне ждешь изысков. Но как верно заметили в другом отчете, если у них цена за день ниже стоимости подаренного им пакета, откуда возьмутся лобстеры? Отсюда и претензии, ну у меня лично. Если за НСЛ мы заплатили за круиз 2500 долларов, то мне там питание было плохим. Не было там никаких лобстеров и ягод. А когда за круиз заплатили ровно в 10 раз меньше, то пренетзии у меня были к сервису, к качеству обслуживания, но никак не к выбору еды. А что я должна была ждать за 35 евро в день?