DSC_1232.JPG

DSC_1234.JPG

Да ничего интересного. Город - абсолютный новодел Да красивые современные здания, как и в Дубае или Абу Даби. +35 жара, мозги как плавленный сырок. Посмотреть еще одну мечеть еще пару новых Шератонов. Нечего там делать в этой Дохе, разве что для галочки. Самое лучшее погулять с Галилео, сказать ей огромное спасибо, что не поленилась и осветила это место опытным взглядом и забыть о нем.Alisia писал(а):Потрясающе интересно
Совершенно несогласна.Не были ни в одной мечети,не заxодили в Шератон. По поводу новодела-так Дубай тоже новодел. Этот город обязательно надо посещать с экскурсоводом. Не буду торопить события,Галя сама в отчете все покажет.Кстати ,температура в конце декабря была очень комфортной.Как здорово,что у всеx разный подxод .Не собираюсь забывать этот город,музей исламского искусства просто потряс своей арxитектурой,внутренней планировкой и экспонатами. Искренне надеюсь на то,что те ,для кого Галя пишет этот отчет,испытают такой же восторг от встречи с этим местом.VSR писал(а):Да ничего интересного
Так в круизы я лично в основном ради таких "галочных" портов и еду.VSR писал(а):разве что для галочки
VSR, уже не раз обсуждали на Форуме: если после посещения города, страны появился вывод "Делать там нечего", значит или для экономии денег, или не проведения домашней подготовки Вы ничего и не увидели. Знаю практикуется у некоторых знакомстве с городом поиском интернета в шаговой доступности.VSR писал(а):Да ничего интересного. Город - абсолютный новодел Да красивые современные здания, как и в Дубае или Абу Даби. +35 жара, мозги как плавленный сырок. Посмотреть еще одну мечеть еще пару новых Шератонов. Нечего там делать в этой Дохе, разве что для галочки.
Катарцы боготворят эмира Тамим бин Хамад Аль Тани. Они все поддерживают его политику и действия. Мало кто из правителей может этим гордится.Yury-Shef писал(а):Мне ещё личность местного молодого правителя интересна.
Это ж надо так "плевать с высокого минарета" на мнение единоверцев-руководителей соседних стран и их покровителей, что даже бойкот не страшен...