Онлайн-регистрация в круиз на сайте MSC
Re: Онлайн-регистрация в круиз на сайте MSC
И то, и другое - да.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
cherkashina подскажите пожалуйста а на каком сайте вы регистрируетесь, и у кого покупали круиз???
подскажите кто нибудь пожалуйста как онлайн-зарегистрироваться если мы покупали круиз через тур агента а он в свою очередь у PAC ???
Запросите у агента ваш номер брони и регистрируйтесь.
У нас одно общее - все мы разные.
LaSer61, номер брони ввожу на сайте MSC страну ввожу россия, менять страну пробовала тот же результат:
Web Check-in procedure has failed. Check your data or contact your booking agency.
Web Check-in procedure has failed. Check your data or contact your booking agency.
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
tllarisa, а вы в круиз на каком корабле пытаетесь зарегистрироваться? Случайно не на MSC Seaview?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Vitaminka69, нет... MSC Magnifica 21 апреля
А у вас точно номер брони MSC, а не внутренний номер агентства?
-
cherkashina
- Здесь: 9 лет 3 месяца
Круиз покупали у CruClub .Онлайн-регистрацию проходила на сайте по ссылке в их же письме.tllarisa писал(а):cherkashina подскажите пожалуйста а на каком сайте вы регистрируетесь, и у кого покупали круиз???
LaSer61, да 8 цифр. мой агент сказала что в конце прошлого года она также не могла зарегистрироваться(они тоже ходили в круиз), что какой то был сбой и якобы до сих пор сбой.
LaSer61, не знаю внутренний номер или нет(агент прислала код из 8 цифр). первый раз когда ходили в круиз мы регистрировались в порту. а сейчас хотелось бы пораньше это сделать.
Да, номер 8-значный, начинается на 2. Еще можно попробовать зайти с данными другого пассажира, если он есть.
LaSer61, да начинается на 2, пробовала и себя и мужа вводить: один и тот же результат.
информация с сайта PAC
Регистрация онлайн
Сайт www.mscwebcheckin.com поможет сэкономить время при посадке на судно. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы ввести данные онлайн.
Интернет-регистрация за 3 клика!
1. Зайдите на сайт www.mscwebcheckin.com не позднее, чем за 48 часов до отправления лайнера;
2. Внесите информацию о вашем бронировании, и вы попадете в персональный раздел для регистрации;
3. Заполните обязательные поля, касающиеся персональных и паспортных данных, сохраните результат ввода, нажав «Save».
Обращаем ваше внимание на то, что все гости, проживающие в одной каюте, должны регистрироваться одновременно.
ЗВОНЮ В PAC мне объясняют что регистрироваться нужно только за 48 часов до отправления лайнера
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ НА САЙТЕ ОДНА ИНФО А ОБЪЯСНЯЮТ СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ИНФО!!!!!
Регистрация онлайн
Сайт www.mscwebcheckin.com поможет сэкономить время при посадке на судно. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы ввести данные онлайн.
Интернет-регистрация за 3 клика!
1. Зайдите на сайт www.mscwebcheckin.com не позднее, чем за 48 часов до отправления лайнера;
2. Внесите информацию о вашем бронировании, и вы попадете в персональный раздел для регистрации;
3. Заполните обязательные поля, касающиеся персональных и паспортных данных, сохраните результат ввода, нажав «Save».
Обращаем ваше внимание на то, что все гости, проживающие в одной каюте, должны регистрироваться одновременно.
ЗВОНЮ В PAC мне объясняют что регистрироваться нужно только за 48 часов до отправления лайнера
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ НА САЙТЕ ОДНА ИНФО А ОБЪЯСНЯЮТ СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ИНФО!!!!!
Ерунду говорят. Онлайн регистрация открывается сразу после получения подтверждения бронирования и закрывается за двое суток до отправления. А вы пробовали не зайти в регистрацию, а просто залогиниться на сайте со своим номером бронирования?
На сайте https://www.msccruises.com/en-gl/Homepa ... Federation заходите в "LOGIN or MANAGE YOUR BOOKING", и там подставляете номер бронирования, имя, фамилию и страну - РФ.
На сайте https://www.msccruises.com/en-gl/Homepa ... Federation заходите в "LOGIN or MANAGE YOUR BOOKING", и там подставляете номер бронирования, имя, фамилию и страну - РФ.
LaSer61, да пробовала результат:Your login attempt was not successful. Please try
и теперь не понимаю где мне вообще узнать а правильный ли у меня номер брони.
так я им позвонила чтобы узнать почему у меня не получается зарегистрироваться а она мне выдала эту чушь....tllarisa писал(а):ЗВОНЮ В PAC мне объясняют что регистрироваться нужно только за 48 часов до отправления лайнера
и теперь не понимаю где мне вообще узнать а правильный ли у меня номер брони.
Трясите ПАК. Скажите, что бронь не бьется на сайте круизной компании. Пусть проверят.
LaSer61, меня мягко послали сказав что с физ.лицами они не работают, хотя на сайте телефон для физ.лиц висит...
мой агент еще раз уточняла номер брони, номер тот же, но результата никакого....
мой агент еще раз уточняла номер брони, номер тот же, но результата никакого....
Значит надо трясти своего агента, пусть она трясет ПАК. Агент за все в ответе.tllarisa писал(а):с физ.лицами они не работают
-
Signora Marina
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Скажите, пожалуйста, а как мне на сайте MSC найти свой личный кабинет? Он-лайн регистрацию прошла (с помощью Алекса - спасибо ему, в соседи к себе пригласил))) Собираемся в третий круиз MSC, хочу узнать, какой у нас уровень, количество баллов итд