Онлайн-регистрация на круиз Celebrity
Онлайн-регистрация на круиз Celebrity
Очень нужен совет или помощь. Не могу зачекиниться на сайте Селебрити. Заходила уже с разных браузеров, даже с Тора. Захожу на сайты английский, немецкий. Как только доходит до авторизации и ли чекина- сразу выбивает на ошибку. Алекс говорит, что у него все работает. Посмотрите кто-нибудь, может мысли и знания у кого-то есть.. я уже в отчаянии. На следующей неделе уезжать, а я ещё вообще не готова. Просила уже друзей и знакомых зайти на сайт - у всех висит ошибка. Так эту ошибку я наблюдаю с пятницы. Думала, что в понедельник с утра по американскому все починят - ничего подобного. Ну не у одной же меня круиз..
Disney Magic, Carnival Splendor( 2 круиза), Disney Fantasy (2 круиза), Celebrity Constellation, Majestic Princess, Celebrity Eclipse, TUI MS3, TUI MS1.
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Re: Сайт Селебрити доступен?
переставьте имя и фамилию, посмотрите правильность написания - соответствие написанному в подтверждении брони. попробуйте внести не свои данные, а попутчиков, если есть такие.
Я вообще не могу ввести никакие данные. Как только жму на вход в кабинет или на управление бронированием, меня( и всех, к кому я обратилась) выбивает с сайта на ошибку. На американский я вообще не могу зайти. На Английский захожу, но потом все одно выбивает. И так уже сколько дней ...попробуйте зайти- отпишитесь пожалуйста. Там до ввода пароля я не дохожуleonidk1962 писал(а):переставьте имя и фамилию, посмотрите правильность написания - соответствие написанному в подтверждении брони. попробуйте внести не свои данные, а попутчиков, если есть такие.
Disney Magic, Carnival Splendor( 2 круиза), Disney Fantasy (2 круиза), Celebrity Constellation, Majestic Princess, Celebrity Eclipse, TUI MS3, TUI MS1.
- leonidk1962
Я зашел в свое бронирование без проблем. Через смартфон - гугл, так как еще не у компьютера.
спасибо за информацию !leonidk1962 писал(а):Я зашел в свое бронирование без проблем. Через смартфон - гугл, так как еще не у компьютера.
У меня уже истерика. Как так? Я же не первый раз в первый класс. И потом, если вопрос в территории- то как они на Тор могут влиять? У меня даже он не берет.
- leonidk1962
сейчас зашел с компа. тоже все работает.
если хотите - вышлите мне в личку все ваши данные, необходимые для чекин + вашу эл. почту. я вам все сделаю и отправлю все документы, что у меня вылезут.
если хотите - вышлите мне в личку все ваши данные, необходимые для чекин + вашу эл. почту. я вам все сделаю и отправлю все документы, что у меня вылезут.
Спасибо большое за участие! Алекс написал, что не бросит меня. Но шок от ситуации у меня присутствует. 
- leonidk1962
виноватых не найдешь. одна надежда на америку (алекс). 
Попробовал зайти - не смог. Не пускает далее выбора страны.
Санкции???
Тоже планируем круиз с Селебрити в сентябре. Пока рано регистрироваться, но проблемы не радуют
Санкции???
Тоже планируем круиз с Селебрити в сентябре. Пока рано регистрироваться, но проблемы не радуют
Станислав.
Обновила тор, вышло счастье 
- leonidk1962
у меня вообще нет меню с выбором страны. сразу главная страница для всех операций.
https://www.celebritycruises.com/
https://www.celebritycruises.com/
А у меня по этой ссылке главная страница через секунду перекрывается заставкой с предложением выбрать страну. После выбора страны опять открывается главная страница, но войти в личный кабинет не дает. Выбор круиза и регистрация тоже не доступны.leonidk1962 писал(а):сразу главная страница для всех операций.
Станислав.
- leonidk1962
тут к сожалению помочь ничем не могу. как уже писал, кто хочет, может прислать данные, и я сделаю чекин.
Удалось зайти в личный кабинет через "Приватную страницу" на FireFox.
При этом тоже затребовали выбрать страну проживания. При выборе "Российская федерация" дальше уже не пускает.
Выбрал "Соедененные Штаты" - стали доступны все опции.
Дискриминация по национальному признаку, однако
При этом тоже затребовали выбрать страну проживания. При выборе "Российская федерация" дальше уже не пускает.
Выбрал "Соедененные Штаты" - стали доступны все опции.
Дискриминация по национальному признаку, однако
Станислав.
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Тоже не могу зайти на сайт, даже по ссылке, присланной Капитанским клубом (раньше заходила без проблем). Выручил Сергей - прислал письмо, где пара ссылок работает.
Я вчера зашла по ссылке Селебрити и всё получилось. Правда сайт какой-то стал заморочный 
Да, уже на протяжении нескольких месяцев с разной степенью сайт Селебрити реально тупит. Несколько рецептов обойти эту хрень, выявленные методом тыка, так как надо было по-любому онлайн чек ин делать.
1. Самый непригодный браузер это Хром. В лучшем случае сайт выкидывал страницу выбора страны, на которой нельзя было ничего ввести.
2. Наиболее пригодный это Майкрософт Идж. Получилось с него зайти на британский сайт, сделать чек ин. Выбрать страну не предлагал.
3. Мозилла позволяет зайти опять же на британский сайт, при выборе страны не патриотично выбираем US, как уже выше писали, и тогда все идеально получается.
Я бы тамошним программистам руки поотбивал. Однако это был полезный опыт. И завершился для меня победой в итоге. Но вполне допускаю, что у кого-то ничего не получится, и тогда надо бить в колокола. Писать им в поддержку, теребить агентов.
1. Самый непригодный браузер это Хром. В лучшем случае сайт выкидывал страницу выбора страны, на которой нельзя было ничего ввести.
2. Наиболее пригодный это Майкрософт Идж. Получилось с него зайти на британский сайт, сделать чек ин. Выбрать страну не предлагал.
3. Мозилла позволяет зайти опять же на британский сайт, при выборе страны не патриотично выбираем US, как уже выше писали, и тогда все идеально получается.
Я бы тамошним программистам руки поотбивал. Однако это был полезный опыт. И завершился для меня победой в итоге. Но вполне допускаю, что у кого-то ничего не получится, и тогда надо бить в колокола. Писать им в поддержку, теребить агентов.
Re: Онлайн-регистрация на круиз Celebrity
Они меняли транслитерацию..изначально написанная фамилия в бронировании, в моем случае стала писаться по другому
сайт потупил потупил и заработал..еще у них бывает блокирует вход на сутки после неправильных вводов..но вроде это убрали
в целом если разобраться все работает..но устроено все странно, заковыристо в каждый раздел попадать через тернии
сайт потупил потупил и заработал..еще у них бывает блокирует вход на сутки после неправильных вводов..но вроде это убрали
в целом если разобраться все работает..но устроено все странно, заковыристо в каждый раздел попадать через тернии
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
Re: Онлайн-регистрация на круиз Celebrity
Это вообще что-то новенькое. В паспорте одна фамилия, в брони другая. Это два разных человека, получаетсяxxxcity писал(а):Они меняли транслитерацию..изначально написанная фамилия в бронировании, в моем случае стала писаться по другому