sonm писал(а):Вот видите, я же говорил: никого не слушайте. Рад. что понравилось. Вопросы даже не знаю, какие задать. Вроде всё уже спрошено-отвечено.
Если ходили, понравился ли цирк? Как повезло с погодой? Были очереди на посадку-высадку в портах? Вроде уже получал ответы, но спрошу ещё раз: в каких бассейнах подогревается вода?
В цирк ходили на представление "Сонор", в целом неплохо, но для людей искушенных покажется скучноватым. Просто нужно понимать, что в условиях лайнера с маленькой ареной нельзя сделать что-то сверхъестественное, но для разнообразия сходить можно. Мы брали места с коктейлем. Кто-то писал раньше, что когда билет с коктейлем, то места дают ближе к сцене, но у нас был последний ряд. Несмотря на это, видно было очень хорошо., т.к. столик стоял фронтально к сцене.
Больших очередей на посадку-высадку мы не застали, максимально стояли минут 5, и то пару раз всего.
В бассейн мы не ходили, не очень хотелось, в открытых бассейнах народ не купался, из-за погоды, один раз видели только пару человек. Поэтому не знаю, подогревается ли там вода.
Понравилась четкая отлаженная организация на корабле при посадке-высадке. Мы путешествовали из Европы на машине до Генуи, паркинг был зарезервирован заранее компанией MSC, по приезду в порт нас встретили сотрудники, помогли выгрузить чемоданы, забрали ключи, сами отогнали на стоянку и по возвращению при высадке с лайнера сразу стоял пункт по выдаче ключей, все было быстро, без проблем.