Интернет в круизе и на берегу
Re: Интернет в круизе и на берегу
georgkap, звонки то только между. А не в РФ. Да и смущают меня посредники из Украины, которые продают эту сим . Я на заметку взял и при посещении Италии приобрету ее в салоне.
Специально только что списался с посредником с Украины, у которого покупал. Он оставляет свои координаты для решения всех вопросов и всегда на связи. Ещё ни разу не подвёл. Так вот, он утверждает, что в 30 исходящих минут Россия входит. Я-то тоже сомневаюсь, а проверить смогу только в сентябрьском круизе, сейчас в Италии не смогу.
На Карнивал Виста в мае предлагался корабельный интернет по 3-м тарифным планам. Я взяла самый минимальный (45 долларов за 12 дней круиза или 5 долларов в сутки). В него входили только несколько социальных сетей, но без ограничения по трафику. мне вполне хватило.
Следующий тарифный план включал в себя плюсом электронную почту и что-то еще. Третий тарифный план был без всяких ограничений. Цену точно не помню, но от минимального последующие тарифные планы отличались примерно в 1,5-2,5 раза.
Следующий тарифный план включал в себя плюсом электронную почту и что-то еще. Третий тарифный план был без всяких ограничений. Цену точно не помню, но от минимального последующие тарифные планы отличались примерно в 1,5-2,5 раза.
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Costa Favolosa за 4 евро/день тариф только для соц.сетей (ФБ, вК, воцап/вайбер, твиттер, инста)
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Lucky*Girl, ну кстати ничего. Надо дочери предложить. -) Пусть готовит 40 евро
Кстати пришла мне сим Оранж. Заказал еще одну. Симка плюс доставка встают в 9 евро. На счету 5 евро. Обещают 4 Г.
итого у меня одна лишняя сим( правда с 3 г и порезанная как ужас что). Могу задарить. Самовывоз с м.Пр.Просвещения. как кинуть денег и подключить - расскажу. Должна еще работать - в январе ее юзал.
итого у меня одна лишняя сим( правда с 3 г и порезанная как ужас что). Могу задарить. Самовывоз с м.Пр.Просвещения. как кинуть денег и подключить - расскажу. Должна еще работать - в январе ее юзал.
А тащите её на встречу 16 августа. Там точно найдётся, кому задарить.
georgkap, я не уверен, что буду присутствовать. Перед отпуском будет много дел.
Так в круизе и задарите, там-то желающих будет
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Kuskow, в круизе она никому неинтересна - на нее надо денег класть заранее. -). Там сервис через пятую точку. Положить только в полной версии браузера с карты, зная вход в ЛК
Добрый день, круизеры. Хочу спросить в этом разделе про связь в плане дельного совета. Круиз у меня уже в следующее воскресенье случится из Рима (Италия, Мальта, Испания, Франция). Круиз уже четвертый, не много конечно, но большинство бытовых и технических вопросов уже не актуально.
Но конкретно в этот раз встал вопрос о связи. Всегда у меня был МТС со всеми включенными дешевыми опциями, мне хватало.
Сейчас ситуация другая. Мне нужен Вайбер, который я не знаю как использовать на корабле (только на корабле для связи). Пока из вариантов только корабельный интернет 66 долларов за круиз и 1,5 Гб (аудио видео включено тоже).
Но думаю что это не лучший вариант. Какой лучший, подскажите, пожалуйста?
Уточняющей данные:
1. После круиза я еще две недели буду в Германии и Австрии
2. Я бы хотела пользоваться интернетом для карт, вайбера и серфинга и в круизе и в Германии- Австрии
3. У меня есть возможность купить чего- нибудь на Амазонии или Ебае с доставкой на адрес в Германию
4. Я могу купить симку для круиза и Германии- Австрии в Германии перед круизом.
5. Собственная мысль: на телефоне оставить МТС для сотовой связи и в планшет вставить то, что посоветуете.
Очень жду дельных советом и надеюсь на помощь.
P.S. Могу купить что- нибудь ненужное из числа симок на следующей неделе в Москве при условии что мне это ненужное пригодиться.
Но конкретно в этот раз встал вопрос о связи. Всегда у меня был МТС со всеми включенными дешевыми опциями, мне хватало.
Сейчас ситуация другая. Мне нужен Вайбер, который я не знаю как использовать на корабле (только на корабле для связи). Пока из вариантов только корабельный интернет 66 долларов за круиз и 1,5 Гб (аудио видео включено тоже).
Но думаю что это не лучший вариант. Какой лучший, подскажите, пожалуйста?
Уточняющей данные:
1. После круиза я еще две недели буду в Германии и Австрии
2. Я бы хотела пользоваться интернетом для карт, вайбера и серфинга и в круизе и в Германии- Австрии
3. У меня есть возможность купить чего- нибудь на Амазонии или Ебае с доставкой на адрес в Германию
4. Я могу купить симку для круиза и Германии- Австрии в Германии перед круизом.
5. Собственная мысль: на телефоне оставить МТС для сотовой связи и в планшет вставить то, что посоветуете.
Очень жду дельных советом и надеюсь на помощь.
P.S. Могу купить что- нибудь ненужное из числа симок на следующей неделе в Москве при условии что мне это ненужное пригодиться.
Ну на корабле-то понятно, что только спутниковый интернет, что тут обсуждать?
По Европе масса интересных тарифов, здесь обсуждали. Я пользуюсь Smart Passport Vodafone. И именно так, как Вы планируете, он у меня в планшете.
Ну а так ли надо постоянно в интернете быть? Кафе с вайфаем в городах не достаточно?
По Европе масса интересных тарифов, здесь обсуждали. Я пользуюсь Smart Passport Vodafone. И именно так, как Вы планируете, он у меня в планшете.
Ну а так ли надо постоянно в интернете быть? Кафе с вайфаем в городах не достаточно?
Наши операторы наверное все предлагают приемлимые интернет тарифы за границей .
И вайберу тоже всего лишь нужен игтернет
А на корабле, действительно, интернет только через спутник.
Сколько у Вас будет дней в море?
Нужно ли иметь связь именно каждый день, и стоит ди овчинка выделки?
Мне про корабль было непонятно, я думала есть другие варианты.georgkap писал(а):Ну на корабле-то понятно, что только спутниковый интернет, что тут обсуждать?
Можете похвалить свой тариф на Vodafone и где его купить можно? Честно, я не разу не покупала иностранные симки.
Вайбер нужен каждый божий день по 40 минут точно, 7 дней.АлАр писал(а):Наши операторы наверное все предлагают приемлимые интернет тарифы за границей .
Похвалить могу. Потому что привык уже. Поначалу было много непонятного, купить симку можно только у посредников с дружественной Украины, прислали, подключили по скану загранпаспорта. Пополнение с кривого итальянского сайта. Доставка за три дня примерно.PaniD писал(а):Можете похвалить свой тариф на Vodafone и где его купить можно?
3 евро по Европе в день, 6 евро в самой Италии. 200 Мб и 50 минут звонков ежедневно включены. Говорят, что 25 входящих и 25 исходящих и даже в Россию можно звонить. Не пробовал. Напишите в личку, дам координаты, если интересно, свяжетесь сами, узнаете, что как сейчас и сколько стоит.
http://www.exler.ru/blog/item/19497/
Если бы я раньше это прочитал, то уже давно бы себе в Испании купил симку http://euro-sim.ru/card/1Изменили условия Smart Passport. Теперь за 3 евро они дают 30 минут входящих, 30 минут исходящих и всего 200 Мб Интернета. При превышении 200 Mб до 1 Гб берут по 2 евро за 100 МБ. Так что теперь симкарту итальянского Vodafone можно спокойно выкинуть - они не имеют никакого смысла.
На что менять? Для Евросоюза - на испанский Orange. Там есть опция Go Europe, которая дает 100 Мб за €1 по всему Евросоюзу.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
А я как прочитал у Экслера про этот Орандж в 2015 году, так и перешел на него. Стабильно все работает.
До этого пользовался как раз итальянским Vodafone, который покупал тут http://eurosim.me
До этого пользовался как раз итальянским Vodafone, который покупал тут http://eurosim.me
На обсуждаемых тарифах связь только 3G? Есть ли подобные предложения с LTE? Или оно там и LTE цепляет по умолчанию?
drbo, Orange позиционирует 4G. на новых симках. Мне пришли две. заказывал через ибей.