А никто не рассматривает вот такую экскурсию? По самому узкому фьорду https://booking.visitflam.com/ru/to-do/ ... howdetails
Пару недель назад там был вариант с возвращением на автобусе во Флом, примерно на 10 евро дороже. Сейчас что-то не вижу его. Не пешком же потом из Гудвангера по туннелю
Елена20021965 писал(а):Да, купили , на билеты оставались на 14.30, решили что с утра погуляем по Флому, а потом поедем по железке.
Может на 14.50 ? у меня на это время.
Дополнительно думаю все таки взять билеты на 10 на Stegastein, это полтора часа, остается время на погулять по Флому и потом на железку.
Costa (11), MSC (8), Azamara, PeterLine, Принц Омар
Думаю да, показываем билеты и прём как танки в первых рядах)
Но можно поступить и по другому, взять на 12, назад будем в 13.30, до поезда времени достаточно, а до 12 погулять по Флому, это часа 2-1,5 будет
Если вы сходите в Копенгагене, то в Германии и Дании получается по одному дню и три дня в Норвегии. Однозначно, надо подаваться к норвегам.
Если добавите пару дней в Германии перед круизом, можно подаваться к немцам.
Елена20021965 писал(а):Да, купили , на билеты оставались на 14.30, решили что с утра погуляем по Флому, а потом поедем по железке.
Может на 14.50 ? у меня на это время.
Дополнительно думаю все таки взять билеты на 10 на Stegastein, это полтора часа, остается время на погулять по Флому и потом на железку.
Да, наверно на 14.50. По поводу поездки на Stegastein мы еще думаем, как то много всего в короткий период времени. Где-нибудь задержимся и на "железку" не успеем.
Уважаемые сокруизники, а всем уже присвоили номера кают? И по смене питания все уже определились? Можно попросить, если совпадает смена питания посадить за один стол или за несколько.
Зависит от уровня кабины, самый простой не позволяет выбирать смену, начиная от Фантастики можно, я выбрал первую смену, не помню указывал ли количество человек за столом, такое тоже практикуется, но не гарантируется. Поменять все это можно будет попробовать на второй день круиза на входе в ресторан у главного менеджера.