Принцесса на бобах или завышенные ожидания в круизе с Royal Princess по Карибам, март 2016

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
FunCruiseGirl
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Принцесса на бобах или завышенные ожидания в круизе с Royal Princess по Карибам, март 2016

Сообщение FunCruiseGirl »

И вот это - один из самых приятных моментов. Всегда.

phpBB [media]

Как Принцесса здорово придумала с сигналом из Love Boat. Просто как в фильм возвращаешься.
Кстати, отличный выбор фильмов на заказ у них.
RCI Diamond 36 cruises (347 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 7(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19); Liberty Sep 25 Vision Nov 25, Apr 25 Odyssey Jan 26, 27
Андрей961
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Принцесса на бобах или завышенные ожидания в круизе с Royal Princess по Карибам, март 2016

Сообщение Андрей961 »

Если кто-нибудь был на этом острове и плавал с трубкой-маской, поделитесь впечатлениями. Интересно, много ли я потеряла.
Обсалютно ничего не потеряли в октябре 2014 полтора часа провел за поиском чего нибудь интересного но так ничего и не нашел причем чем дальше в море тем хуже
Hessen

Сообщение Hessen »

queen_V писал(а):Вот, например, какая татуировка появилась у меня на колене.
queen_V писал(а):Сделать ее оказалось просто. Надо приложить листок и хлопнуть по нему рукой. В результате споры создадут на коже рисунок.
Изображение
Бесстрашная вы женщина! А если бы вместо татуировки появился ожог от этого растения на всё колено?
queen_V

Сообщение queen_V »

Исключено. Я же не сама его с куста сорвала , местный гид демонстрировал технологию. Не думаю что он до оплаты решил бы делать туристам ожог. ))
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Hessen

Сообщение Hessen »

Это, конечно, так. Я просто рассматривала это со своих позиций. Какая-то трава меня иногда сильно обжигает, между тем, как другим ничего. Гуляем вместе или шашлычим на поляне в парке... всем ничего, а у меня ожоги.
Сделала тест (и не один) на аллергию, нашли аллергию, начинающуюся... на ковровую пыль. А какая трава меня жжёт, так и не определили.
Вот я и подумала, я бы точно не стала делать такую татуировку, хоть и красивая.
Hessen

Сообщение Hessen »

Hessen писал(а):15 дек 2016
queen_V,
Спасибо, как всегда за интересный отчёт. Положила в "закладки", надеюсь, что когда-нибудь соберусь в Карибский регион тоже, и описания по портам будут очень важны, поэтому и в "закладки", чтоб долго не искать.
Вот как интересно получается, в декабре 2016 года я просто читала этот отзыв, собираясь на Карибы когда-нибудь...
А сейчас перечитываю целенаправленно, т.к. круиз туда уже не за горами.
В который раз уже убедилась, что отзывы в "закладки" отправляю не зря, потом по ним готовлюсь к путешествиям.
Виктория, спасибо ещё раз, я кстати этот ваш отзыв занесла в некоторые порты: по Арубе, по Kralendijk / Bonaire, а то там в портовых темах информации маловато. Надеюсь, вы не против?
queen_V

Сообщение queen_V »

Естественно, я только за. Наоборот, спасибо, что занесли. Надеюсь, еще кому-нибудь информация пригодится.
Хорошего вам путешествия!
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Lena_G
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Lena_G »

В далеком 2007г. я была в подобном карибском круизе. Он также начинался и кончался из Форта-Лодердейн. Также был частный остров на Багамах, Ямайка, Большой Кайман и должен был быть мексиканский остров Косумель. Но из-за сильного волнения мы не смогли к нему причалить. Корабль был Star Prinsess. это был первый наш круиз.
Читаю сейчас ваш замечательный рассказ, Виктория, и вспоминаю разводной мост в Форте и многое другое, что было в том круизе.
Только что мы вернулись из круиза вокруг Европы, в котором посетили Лондон. Мы там были всего 4 часа, но успели пройтись с гидом по основным достопримечательностям. К сожалению Биг Бен сейчас на реконструкции (в лесах).
Спасибо вам Виктория, ваши фото удивительны.
Ответить