Crown & Anchor программа лояльности круизной компании Royal Caribbean

Круизная компания Royal Caribbean
queen_V
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Crown & Anchor программа лояльности круизной компании Royal Caribbean

Сообщение queen_V »

Я хоть и довольно таки лояльный пассажир данной компании, бонусы, которые такая лояльность дает, знаю плохо. Кто-то этими бонусами пользуется активно? Поделитесь информацией.

Круизная компания Royal Caribbean
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Kuskow
Администратор

Re: Crown & Anchor программа лояльности компании Royal Caribbean

Сообщение Kuskow »

Настоящие бонусы начинаются со статуса Diamond - бесплатно наливают в некоторые часы, пускают в специальное помещение клуба, без очереди пропускают на посадке и т.д. А до этого уровня бонусы настолько ничтожны, что и говорить о них стыдно. Разве что халаты дают бесплатно от уровня Platinum.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
queen_V

Сообщение queen_V »

Да, еще вопрос. Сохранилась ли их система выплаты бонусов членам клуба, если они приглашают новых пассажиров? Если да, то что для этого надо делать?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

queen_V

Сообщение queen_V »

На посадку, вроде как пускают раньше Diamond. Помню, уже пользовалась. Были отдельные стойки для разных категорий членства.

Kuskow
Администратор

Бонусная программа Bring a Friend - пригласи друга в круиз

Сообщение Kuskow »

Есть такая штука Bring a Friend - пригласи друга. Член клуба (пассажир, бывавший в круизе Royal Caribbean) может указать, что он пригласил в свой круиз новичка (пассажира, ни разу не бывавшего на Royal Caribbean). Тогда первому дадут 25 долларов за этого приглашённого новичка. Эти деньги вживую получить нельзя - их зачисляют на бортовой счёт во время этого круиза. ими можно оплатить любые услуги и товары на борту, а также сервисный сбор (чаевые).

Такой бонус даётся только в том случае, если у члена клуба индивидуальная, но не групповая бронь. Тип брони можно заранее узнать у своего агента. Если бронировались не в агентстве, а на сайте Royal Caribbean, то там бронь всегда индивидуальная. Почему не дают бонусы групповикам - потому что у них свои льготы есть, а льготы не складываются.

Один член клуба (назовём его старичком) может получить такой бонус не более чем за 5 новичков. Причём, новичок может быть и в каюте вместе с этим же членом клуба. Если в одной каюте два "старичка", то они всё равно не могут получить бонус за 10 новичков - только 5 новичков на каюту. Поэтому если едете большой компанией и хотите получить максимум бонусов, лучше в бронях расслеить старичков по разным каютам и приписать к ним всех новичков, а во время круиза переселиться уже по факту. Хотя, может быть, это слишком сложная схема, чтобы думать о ней при таком маленьком бонусе.

Если в какой-то каюте два новичка, то только за одного из них можно попросить этот бонус. Таким образом, для получения максимального бонуса нужно прилечь не просто 5 новичков, а 5 кают с новичками.

Чтобы член клуба получил такой бонус, приглашённый новичок должен сообщить ему сведения о своей брони: имя, фамилию, дату рождения, номер своей брони. После этого "старичок" подаёт заявку на получение бонуса из своего личного кабинета, проходя по ссылке Bring a Friend:

Изображение
Kuskow
Администратор

Re: Бонусная программа Bring a Friend - пригласи друга в круиз

Сообщение Kuskow »

Был у нас и курьёзный случай. В одном круизе, где нас с форума было много как новичков, так и бывалых. И один форумчанин предложил обменяться данными для получения этого бонуса от компании. Новички все правильно поняли и добровольно (добро и вольно) предложили старичкам свои брони, чтобы тем компания начислила эти бонусы. Ведь это не с новичков берутся деньги, они вообще берутся не с пассажиров, а это круизная компания даёт бонус (приз), то есть, ни у кого ничего не вычитается - только прибавляется. Естественно, и мне несколько новичков предложили сказать, что это я их привлёк в наш круиз (понятное дело, я нашёл тот круиз, многим его бронировать помогал). И таких новичков было чересчур, поэтому я их отправлял и к другим "старичкам", чтоб добро не пропадало.

Так вот, одна форумчанка потом подумала, что я стряс эти $25 с новичков и прикарманил их :) , а они якобы вынуждены были мне их отдать, так как я им бронировал этот круиз. Ну бывает, это от неведения. теперь, я надеюсь, благодаря этой теме она поймёт, что те новички ничего мне не платили и ничего не потеряли. Круизная компания - да, заплатила мне 5*25=125 долларов за то, что я привлёк в тот круиз 9 новичков (один был в моей же каюте и 8 в четырёх других каютах).
angella350

Сообщение angella350 »

Kuskow писал(а):Настоящие бонусы начинаются со статуса Diamond - бесплатно наливают в некоторые часы, пускают в специальное помещение клуба, без очереди пропускают на посадке и т.д. А до этого уровня бонусы настолько ничтожны, что и говорить о них стыдно. Разве что халаты дают бесплатно от уровня Platinum.
я с вами согласно. я член клуба у них . была с ними три раза так и не дошла до уровня. и не собераюсь за баллами бегать. сама компания отличная. мне нравится. но вот что бы дойти до уровня высшего я должна новерно 20 раз с ними в круизе побывать. что бы халат и стакан вина налили. или какую нибудь скидку зделали.
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Объясните, пожалуйста, новичку. Мы в первом круизе с Ройялами были по групповой брони от Айова тревел. А теперь второй раз идем с Ройялами из Дубая. С нами идут два человека, которые я Ройялами впервые. Вот смогу я их оформить как своих друзей и получить за это бонусы?

Буду благодарна за ответы.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
queen_V

Сообщение queen_V »

Да. Они в разных каютах будут? Просто там есть ограничение, точно не помню то ли по номеру брони, то ли по номеру каюты. Дают только на одного, если все новенькие с одним номером брони (или в одной каюте) - что из этого точно не помню.

Ketrik

Сообщение Ketrik »

queen_V,

Виктория, я не про это спрашивала. Наш первый круиз с Ройялами был групповой, бронь была групповая. Вот у меня первого круиза в моем личном кабинете на сайте Ройялов нет, стало быть и статуса, что у меня второй круиз тоже нет, а значит и новичков я приглашать не могу, потому как сама новичок. Так выходит или нет? Вот что я хочу выяснить.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Так Вы "вспомните" свой первый круиз - добавьте его к себе и получите статус. Не важно, была ли та бронь групповая. Важно, чтобы в этот раз она была не групповая.
queen_V

Сообщение queen_V »

Ничего не понимаю. Групповая бронь или нет это не важно. Вы в круизе были. Вы в программе лояльности регистрировались? Если личный кабинет есть, то должны по идее. Если нет, регистрируйтесь. Потом заходите под своим членским номером и смотрите, появился ли ваш предыдущий круиз. Если не появился, пишите в службу поддержки Crown&Anchor, указываете номер предыдущей брони, даты, название корабля. Они должны предыдущий круиз восстановить.

Ketrik

Сообщение Ketrik »

Kuskow писал(а):Так Вы "вспомните" свой первый круиз - добавьте его к себе и получите статус.
Вот не поняла как это сделать, в каком разделе?
queen_V писал(а):Вы в круизе были. Вы в программе лояльности регистрировались?
После первого круиза нет.
queen_V писал(а):Если нет, регистрируйтесь.
Каким образом?
queen_V писал(а):Если не появился, пишите в службу поддержки Crown&Anchor, указываете номер предыдущей брони, даты, название корабля. Они должны предыдущий круиз восстановить.
Ага, понятно...но пока не понятно. Какая я бестолочь :twisted:
queen_V

Сообщение queen_V »

Ketrik писал(а):Каким образом?
Я точно не помню уже, давно дело было. :D Сейчас на сайт зашла, а он меня помнит, не предлагает зарегистрироваться. Попробуйте нажать кнопочку Log in. Там будет два варианта через бронь и через Crown&Anchor. Может, он вам предложит зарегистрироваться в программе, если нажать Crown&Anchor?

Ketrik

Сообщение Ketrik »

queen_V,

Виктория, спасибо большое. Методом "тыка" у меня получилось...номер присвоили, теперь через 72 часа что-то там обновится и буду мучить сайт дальше.
boris1404
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение boris1404 »

Добрый день !!!

Я уже был в июле 2015 года в Круизе на Карибах (Ямайка, Гаити, Мексика) с кораблём "Oasis of the Seas" из Майями, из порта Everglades .
Круиз на Оазисе очень , очень понравился !!!!! Под впечатлением от того круиза хожу уже два года !!!
Если кто собирается на Оазис , Аллюр , Гармонию или Симфонию могу рассказать как всё было и даже некоторые видео подкинуть снятые мною на корабле во время разных шоу и других развлечений . Всё знаю о круизе и всё расскажу и помогу. Спрашивайте !!!

Вот теперь я заказал на семью круиз на сентябрь 2018 с новым гигантом "Symphony of the Seas" из Барселоны .

Большая просьба к вам уточнить несколько моментов , не описанных в вашем рассказе о программе Bring a Friend.
К вам есть несколько вопросов :
Так как я уже плавал с Royal Caribbean , то я являюсь членом клуба Crown & Anchor - мой статус Gold .
1. Очень хочется понять за сколько времени до круиза можно в сайте Royal добавлять новичков дабы получить $25 долларов ???
2. Нужно ли для этого дождаться , чтобы заказ новичков был полностью оплачен и только тогда сайт даст добавить новичка ???
3. И ещё , обязательно ли чтоб новичок плыл в этом же круизе , на котором и я плыву или это может быть и другой круиз Роялов , который я им посоветовал купить ???

Спасибо вам заранее за ответ !!!
С Уважением !
Борис
queen_V

Сообщение queen_V »

boris1404 писал(а):Очень хочется понять за сколько времени до круиза можно в сайте Royal добавлять новичков дабы получить $25 долларов ???
Насколько знаю, не принципиально. Вы все равно их получите только в круизе.
boris1404 писал(а): Нужно ли для этого дождаться , чтобы заказ новичков был полностью оплачен и только тогда сайт даст добавить новичка ???
Думаю, да, должен быть оплачен. В любом случае, вы их получите только, если новый пассажир пойдет в круиз. Так что если он забронирует, а потом откажется, то вы ничего не получите.
boris1404 писал(а):И ещё , обязательно ли чтоб новичок плыл в этом же круизе , на котором и я плыву или это может быть и другой круиз Роялов , который я им посоветовал купить ???
Условия программы могут меняться, как там сейчас не проверяла. Но на момент, когда я интересовалась этим вопросом, да, новичок должен был идти в этом же круизе.

queen_V

Сообщение queen_V »

Помню, когда-то читала, что если будет статус Diamond не берется доплата за одноместное размещение. Нигде подробности найти не могу. Так ли это? Если да, то как этим пользоваться? Просто сообщать членский номер при бронировании? Инфа уже становится актуальна, так как добралась до этого статуса. Что еще есть хорошего у него?

Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

У меня Diamond - всё берётся, не получается одному пойти в круиз.
queen_V

Сообщение queen_V »

Да, меня уже Алекс огорчил такой же информацией. В смысле, что доплата за одноместное размещение берется. Вроде как с Diamond+ льготы в этом вопросе начинаются. А до такого статуса мне еще круизить и круизить.

Ответить