Русскоговорящие экскурсии на Costa

Круизная компания Costa Crociere
Ответить
razum
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Русскоговорящие экскурсии на Costa

Сообщение razum »

В этом году было компанией Costa было объявлено о премиальном русскоговорящем сервисе на 4 судах,одной из позиций были 2 русскоговорящие экскурсии по цене одной.Интересует вопрос как обстоят дела с русскоговорящими экскурсиями,конкретно на лайнере Costa Diadema.
IrinaCruClub
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Русскоговорящие экскурсии на Costa

Сообщение IrinaCruClub »

Этот лайнер входит в Золотую коллекцию Costa, на нем можно заказать 2 экскурсии за 69 евро за две. Пока это возможно сделать на все заезды до 24.11.2018, кроме посадки в Марселе.
Единственно, моя рекомендация - заказывать эти 2 экскурсии сразу при заказе круиза. Потом в уже подтвержденную бронь их добавить не то чтобы сложно, но хлопотно. Ну и совсем невозможно добавить эти экскурсии по такой цене на корабле.
Старкова Ирина, +74957800208, forum@cruclub.ru
razum
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Сообщение razum »

Спасибо за ответ.Мы оплатили круиз ещё в октябре в круизном доме МК, тогда экскурсий у них якобы не было,потом они на наши запросы отвечали,что бронированием экскурсий занимается сама Коста.Коста про русскоговорящие экскурсии информации не даёт.Прямо замкнутый круг.Теперь будем добиваться у Круизного дома.
katelo
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение katelo »

Я иду с Костой в декабре. На Диадема. Мне нужно искать частного гида? Через Косту ничего не получится?
собственник
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение собственник »

Вы случайно не в этот круиз собираетесь Собираемся в круиз Costa Diadema в январе 2019 по Средиземноморью ?
В теме можно посмотреть и спросить тоже.
katelo
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение katelo »

Нет. Я в декабре. Спасибо! Конечно надо поговорить хотя бы с теми, кто идёт в аналогичные круизы.
dikiy
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение dikiy »

Кто-нибудь в курсе насчет русских экскурсий в апреле 2018? На сайте mycosta о них ни слова.
2015 - MSC Divina, 2017 - MSC Musica
Ответить