Здравствуйте. Я новичок на форуме. Не нашла свой круиз. Помогите, пожалуйста. Благодарю.
24 марта -1 апреля 2019 года MSC Splendida из Абу-Даби и обратно
Добрый день! Собираемся в круиз на лайнере MSC Splendida из Абу-Даби 24.03.2019 по 01.04.2019. мы с мужем вдвоём пока. Билеты ещё не купили, в ОАЭ первый раз. Ищем попутчиков и отзывы и советы. Интересно всё)
Добрый день! Собираемся в круиз с 16 марта из Дубая на MSC Splendida. Нас 6 человек. Интересуют все экскурсии по маршруту (Дубай, Абу-Даби, Маскат). Объединяемся.
Добрый день! Несколько раз записывалась, (даже извинялась, что повторилась), но так и не поняла почему меня не внесли в общий календарь, поэтому повторяю
светлана37 собирается в круиз MSC Splendida 2.03. 2019 по Персидсидскому заливу. В тему внесли, а в общий календарь так и не попала...
светлана37,
Первое сообщения Календаря не пополняется после сообщения каждого нового участника.
Все, кто сообщили о своих круизах, уже имеют темы подготовки - это главное: там собираются попутчики.
От того, что Вы записываетесь в Календарь 4-й раз, ничего не изменится: достаточно одного сообщения.
Когда Вы первый раз сообщили о своём круизе, то я сразу дала ссылку на тему подготовки и записала Вас там в участники круиза: Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается (светлана37)
Последующие Ваши сообщения были и будут перенесены в тему подготовки.
светлана37, тот, кто записывает, сейчас в круизе. Обратите внимание сколько постов о записи. Когда заносят в календарь, сообщение убирается. Все сообщения, что сейчас не убраны, это те кто не внесён ещё в календарь. Потерпите, всё будет.