Собираемся в круиз Quantum of the Seas c 22.04.18 в Японию из Шанхая

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Ответить
alinamaximova
Здесь: 9 лет 3 месяца

Собираемся в круиз Quantum of the Seas c 22.04.18 в Японию из Шанхая

Сообщение alinamaximova »

Собираемся в круиз Quantum of the seas с 22.04.2018 из Шанхая в Японию, пятеро взрослых и малыш.

Quantum of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
22.апр. Баошань (Шанхай) / Китай 16:45
23.апр. В море
24.апр. Кобе / Япония 14:00
25.апр. Кобе / Япония 17:00
26.апр. Nagoya / Япония 10:00 20:00
27.апр. В море
28.апр. В море
29.апр. Баошань (Шанхай) / Китай 7:00

Изображение

Участники нашего круиза:
yoko - Элеонора
yoko
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Re: Собираемся в круиз Quantum of the Seas c 22.04.18 в Японию из Шанхая

Сообщение yoko »

Добрый день. Мы забронировали круиз, на который вы собирались. Вы поедете? Если поедете, давайте общаться, вместе веселей.
alinamaximova

Здравствуйте!
К сожалению, мы буквально несколько дней назад отказались от этого круиза....
Очень жаль, образовывается компания, было бы удобнее вместе
yoko

Сообщение yoko »

А почему отказались?
alinamaximova

Мы всегда путешествуем с дочерью. Ей полтора года, и уже за плечами 3 круиза. В последний раз ездили с ней в круиз на Канары - было тяжеловато и в плане перелета, и в плане экскурсионной программы. В итоге решили не мучить ни себя, ни ребенка и поехали в круиз на Туи вокруг Европы.
Удачи вам с Японией.
Мы договорились с гидом в Японии на второй день в Кобе. За 700 долларов на шестерых она была готова отвезти нашу компанию в Нару. 400 долларов, по-моему, без машины ее услуги. Если вдруг вам это интересно - могу дать контакты.
yoko

Сообщение yoko »

Жаль, компанией был бы веселей. А вы молодцы, ездите с детишками. Но нас всего двое. Дайте, конечно, контакты. Мы пообщаемся. А где вы брали этот контакт? В интернет? Я правильно понимаю, что вас зовут Алина? Алина, меня зовут Элеонора. Мы можем общаться где то в другом месте? Я еду в первый разв круиз. Возможно ваши рекомендации по ходу нам бы помогли. Как вы на это смотрите?
alinamaximova

Элеонора, я всегда готова помочь!
Только мне кажется, здесь самая удобная площадка для этого. Другие форумчане могут что-то полезное узнать или ответить на вопросы, на которые я ответа не знаю. Вы не против?
Гида зовут Елена Никитинская. Мы ее услугами не пользовались, нашли в интернете. Адрес kyototour2016@gmail.com. Напишите ей, может быть она что-то интересное ещё для вас подберёт.
Наш план был такой: в первый день вечером на поезде в Осаку. Во второй - тур с гидом в Нару. Из Нагойи поехать в Киото на скоростном поезде. Планы грандиозные, но, как видите, ничего не вышло :D
yoko

Сообщение yoko »

Алина, благодарю! Я не против, но.... Просто я сейчас пишу с компьютера. В телефоне не пробовала. А на ходу в путешествии можно связаться только в телефоне. Тогда бы мы могли мобильней общаться при необходимости. За ссылку спасибо!! Обязательно свяжусь с ней.
alinamaximova

Элеонора, во время вашего круиза я тоже буду в круизе) А в круизах я не включаю интернет и даже мобильную связь никогда))))))))))))))))
yoko

Сообщение yoko »

хорошо, спасибо за консультацию!
alinamaximova

Yoko, расскажите, пожалуйста, как прошёл ваш круиз? Все ли задуманное удалось воплотить?
yoko

Сообщение yoko »

Добрый день! Все просто шикарно!!! Как и планировалось, с небольшими отступлениями. Можем поговорить, выбрать время, если вас устроит такая концепция общения.
В финансовом плане особенно понравилось, что я на этом очень прилично сэкономила, не взирая на то, что это мой первый в жизни круиз.
yoko

Сообщение yoko »

Да, Алина, по поводу интернете, на протяжении всего пути у нас был интернет, и в море, и в океане, в любом уголке лайнера. Это было классно, сделать селфи и тут же выложить в инстаграм.. У меня за время поездки набралось сотни подписчиков в инсте, хотя я начала там общаться сразу перед поездкой.
Катя Мур
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Катя Мур »

yoko, расскажите подробнее про кораблик. Планирую на нем в НГ 2020 сплавать в круиз по ЮВА из Сингапура. Действительно он такой суперсовременный и красивый, как о нем писали?
alinamaximova

yoko, Очень рада, что вам понравилось! Расскажите, пожалуйста, подробности! Во все ли порты удалось зайти? Какая была береговая программа? Как кормили на корабле? Не напрягали ли китайцы?
Я думаю лучше написать здесь. Очень мало информации по такому маршруту и кораблю, думаю форумчанам ваши ответы будут полезны!
yoko

Сообщение yoko »

alinamaximova писал(а):Yoko, расскажите, пожалуйста, как прошёл ваш круиз? Все ли задуманное удалось воплотить?
Это наш первый был. Писать очень много, с удовольствием поговорила бы голосом. Просто некогда расписывать все в очередной раз. Понравилось. Очень. Учтем в следующем круизе ошибки. Наше видение на круизы формируется, не совсем так как хотелось бы провели дни в КОБЕ потому что нет русскоязычных экскурсий, лучше бы самостоятельно выбрали маршрут прогулки. В Нагое уже сами погуляли. Больше понравилось. Практически все, что задумывали - сделали. Не посетили только в Кобе мост самый огромный в мире. И Кобе толком не посмотрели. Вся дорога по маршруту была практически огорожена звукоулавливающими ограждениями, для удобства жителей. Поэтому смотри в основном на них :mrgreen: .. Если хотите - можете выйти ко мне на вацап. Я там больше и лучше наговорю. Делаю и выкладываю ролики на фейсбук и инстаграм, так же есть в контакте. Хотите дам ссылки. Но там немного, конечно. Много материала привезла. Не успеваю обрабатывать.
yoko

Сообщение yoko »

Катя Мур писал(а):yoko, расскажите подробнее про кораблик. Планирую на нем в НГ 2020 сплавать в круиз по ЮВА из Сингапура. Действительно он такой суперсовременный и красивый, как о нем писали?
Да, действительно. По поводу наворотов интерактивных - там все есть. Много информации у меня на страницах соцсетей и в интернете. Все верно. Можете у меня походить по страничке. Я как раз немного писала о роял карибн и о квантуме. https://www.instagram.com/iskusstvo_cruises или https://www.facebook.com/eleonoradiabdenko/
Ответить