Почему сообщения удаляются
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Почему сообщения удаляются
а как за тех....кому вот = ну ...просто так.
от безделья(?) и просто интересно?
таких тоже много.
и смысла нет...но интересно.
порты-стоянки - надоели. я бы про интересности на корабле почитала, про всякие чудачества и прикольные момЭнты.
а нету.
тема правда не про это
может колхоз вернётся и напишут чтонить общее прикольное...
эх
от безделья(?) и просто интересно?
таких тоже много.
и смысла нет...но интересно.
порты-стоянки - надоели. я бы про интересности на корабле почитала, про всякие чудачества и прикольные момЭнты.
а нету.
тема правда не про это
может колхоз вернётся и напишут чтонить общее прикольное...
эх
Внесу и я свою ложку меду...Никто не против правил и их исполнения. Я лично вообще очень законопослушная гражданка - сказано - по правилам, значит, по правилам! Но они должны быть одинаковы для ВСЕХ! А то получается, все равны, но кто-то ровнее...Нетленки писать никому не возбраняется: хочешь пиши, хочешь не читай... Но, если есть правила и ограничения в изложении мыслей в этих нетленках для одних, то и для других должны быть такие же, а не оправдывать исключения тем, что "к нему нельзя подходить с той же меркой, он, типа, блогер, как бы..." +100500 страниц в отчете о своем павлиньем хвосте, об антигероической молодости, о яхтах друзей друзей, о любимых певцах, городах, продуктах питания и собственных диагнозах....Естественно, что у тех, для кого исключений нет, а отзывы правятся, возникают вопросы...Я дверями хлопать не собираюсь, если возникнут непримиримые противоречия, просто испарюсь, но почему бы не донести свое мнение...А что уж с этим мнением будут делать....
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
а вот это только потому что большинство недовольных сами ничего не пишут, а тока бегают и всех критикуют.
я понимаю...о чём/ком
и меня поначалу....раздражало -- афигевала, дразнила...ужаснулась...поняла и забила.
ну мало ли чё там
может рецессия у пОциента
пишет себе и никому не мешает
нЭхай себе пишет
он же в одной своей теме -тихо сам с собою-
я понимаю...о чём/ком
и меня поначалу....раздражало -- афигевала, дразнила...ужаснулась...поняла и забила.
ну мало ли чё там
может рецессия у пОциента
пишет себе и никому не мешает
нЭхай себе пишет
он же в одной своей теме -тихо сам с собою-
Кому интересно, те дверью не хлопают.remain-silent писал(а):от безделья(?) и просто интересно?
У нас одно общее - все мы разные.
Правила и так одинаковы для всех: нельзя про политику, религию, экстремизм, суицид и пр. Можно про любимых детей, собачек, певцов, танцоров, яхты друзей и продукты питания.Konik62 писал(а):по правилам, значит, по правилам! Но они должны быть одинаковы для ВСЕХ!
Мне кажется, что я отвечал на этот вопрос:
в теме:
Re: Собираемся в круиз MSC Seaview с 10.06.18 из Генуи по Средиземноморью.
Мой ответ удалили? Если да, - то почему?
Eva писал(а):Добрый день!
С момента приезда из круиза бьюсь с MSC по поводу получения фотографий. Заплатила за ВИП пакет, но в итоге получила лишь часть сделанных фото. Друзья, возмжно, кто-то из Вас сможет посоветовать, что еще я могу сделать для получения фотографий. Буду очень признательна за помощь!!!
в теме:
Re: Собираемся в круиз MSC Seaview с 10.06.18 из Генуи по Средиземноморью.
Мой ответ удалили? Если да, - то почему?
- Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Дайте ссылку на сообщение Eva.
Посмотрю (я ничего не удаляла).
Посмотрю (я ничего не удаляла).
Так нельзя без нельзя, а с нельзя можно?LaSer61 писал(а): нельзя про политику, религию, экстремизм и пр.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Если я правильно помню, в ответ была приведена ссылка на сайт, занимающийся фотоуслугами и не имеющий никакого отношения к компании MSC и ее фотографам.Sander писал(а):Мой ответ удалили? Если да, - то почему?
У MSC нет своих фотографов, там как раз и работают «посторонние» фирмы
Там был емайл тех, кто конкретно отвечает за фотографии и с кем надо решать все вопросы: eis-opx-service@kodakalaris.comLaSer61 писал(а):Если я правильно помню, в ответ была приведена ссылка на сайт, занимающийся фотоуслугами и не имеющий никакого отношения к компании MSC и ее фотографам.Sander писал(а):Мой ответ удалили? Если да, - то почему?
Это криминал?
А когда здесь было запрещено давать ссылки на сторонние сайты или почту ?
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Очень мне это что-то напоминает !
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Это почта фотографов MSC? В таком случае приношу свои извинения.
Ссылки никто не запрещал. Пост был удален поскольку не содержал ответа на поставленный вопрос. Если это не так, еще раз приношу свои извинения.Evgen73 писал(а):А когда здесь было запрещено давать ссылки на сторонние сайты или почту ?
Да, все свои фото искать и загружать через них.LaSer61 писал(а):Это почта фотографов MSC?
LaSer61 писал(а):В таком случае приношу свои извинения.
Принято.
СС не сдается.remain-silent писал(а):он же в одной своей теме -тихо сам с собою-
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
В теме
Re: Собираемся в круиз Radiance of the Seas с 25.02.20 вокруг Австралии с Новой Зеландией
человек искал, где купить круиз, я ему ответил со ссылкой на одного из круизных агентов. Сейчас я своего ответа не вижу. Его удалили?
Re: Собираемся в круиз Radiance of the Seas с 25.02.20 вокруг Австралии с Новой Зеландией
человек искал, где купить круиз, я ему ответил со ссылкой на одного из круизных агентов. Сейчас я своего ответа не вижу. Его удалили?
Sander, Попробуйте ткнуть сюда:

Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Сделал. Яснее не стало.