Повышение категории Upgrade каюты у круизной компании MSC
Re: Повышение категории (Upgrade) каюты у круизной компании MSC
Вот это имелось в виду.
Опыт суперапгрейда участника Costa Club
Опыт суперапгрейда участника Costa Club
Статусные участники MSC Voyagers Club не имеют подобной привилегии.
Все привилегии участников MSC Voyagers Club приведены здесь:
https://www.msccruisesusa.com/en-us/MSC ... -Club.aspx
Все привилегии участников MSC Voyagers Club приведены здесь:
https://www.msccruisesusa.com/en-us/MSC ... -Club.aspx
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Подскажите можно ли поменять две двухместные каюты на четырехместную? и как это сделать ? каюты с балконом
Можно попробовать это сделать, обратившись к агенту, у которого покупали или в круизную компанию, если брали напрямую.katyabv писал(а):Подскажите можно ли поменять две двухместные каюты на четырехместную? и как это сделать ? каюты с балконом
Повышение категории не относится к объединению/разъединению кают.
Авиабилеты по спецтарифу
Кто-то пробовал делать апгрейд непосредственно на корабле? Не ждать от компании, а самому сделать запрос на месте. За доплату и при наличии кают свободных. Есть вообще такая практика и если да, то сколько стоило такое повышение?
Слышал про такие случаи. При наличии свободных кают это возможно за доплату. Стоимость не фиксирована, надо выяснять в каждом конкретном случае.
У нас одно общее - все мы разные.
Были в круизе в апреле этого года.
Мы бронировали внутреннюю каюту категории Fantastica. Получили апгрейд, но до каюты с окном на 5 палубе. Сначала я обрадовалась, но потом почитала отзывы (далеко ходить в основной ресторан на 13 палубу, по вечерам может быть шумно, так как каюта находится под баром с танцполом) и решила, что «спасибо, но такой апгрейд нам не нужен», о чем и сообщила агентству (покупали через https://www.kreuzfahrten.de с хорошей скидкой). Они сказали, что уведомят круизную компанию. Ииии... меньше чем через неделю мы получили посадочные документы с каютой на 12 палубе, с балконом (на схеме вообще относится к категории Aurea). Счастье, радость, ликование
В итоге в ней и отдыхали 
Мы бронировали внутреннюю каюту категории Fantastica. Получили апгрейд, но до каюты с окном на 5 палубе. Сначала я обрадовалась, но потом почитала отзывы (далеко ходить в основной ресторан на 13 палубу, по вечерам может быть шумно, так как каюта находится под баром с танцполом) и решила, что «спасибо, но такой апгрейд нам не нужен», о чем и сообщила агентству (покупали через https://www.kreuzfahrten.de с хорошей скидкой). Они сказали, что уведомят круизную компанию. Ииии... меньше чем через неделю мы получили посадочные документы с каютой на 12 палубе, с балконом (на схеме вообще относится к категории Aurea). Счастье, радость, ликование
-
Наталья З.
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А за какое примерно время до круиза вам сделали апгрейд?
Кто не видит, что Жизнь Прекрасна, просто должен повыше подпрыгнуть!
такая практика есть на всех кораях при наличии свободных кают..стоит по прайсу на текущий момент..просто дплачиваете разницу. Скидок нетAndvm писал(а):Есть вообще такая практика и если да, то сколько стоило такое повышение?
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
на последнем круизе из гаваны по Крибам 14 дней , при внутренней гэренти...самой дешевой...проапгрейдили до окна на верхней палубе.
их трех последних круизов с мсц во всех трех были апгрейды. причем очень солидные..
их трех последних круизов с мсц во всех трех были апгрейды. причем очень солидные..
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
До 5 палубы сразу (то есть за 7,5 месяцев до круиза). До 12 палубы за 2-3 недели до (после того, как я написала отказ).Наталья З. писал(а):А за какое примерно время до круиза вам сделали апгрейд?
А привилегии каюты Aurea на вас распространились?Polly писал(а):меньше чем через неделю мы получили посадочные документы с каютой на 12 палубе, с балконом (на схеме вообще относится к категории Aurea).
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
KZ-50, при апгрейде не распространяются привелегии.
У нас тоже проапгрейдили до аурелии, нг категория обслуживпния осталась фантастика, что и покупали.
Если вдруг будет в документах и на карте написано -Aurea, вот тогда возможно апгрейд по полной.
У нас тоже проапгрейдили до аурелии, нг категория обслуживпния осталась фантастика, что и покупали.
Если вдруг будет в документах и на карте написано -Aurea, вот тогда возможно апгрейд по полной.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Конечно, нетKZ-50 писал(а):А привилегии каюты Aurea на вас распространились?
Выше всё правильно написали.
А где можно посмотреть просто о возможностях каюты на Msc?
Что меняется если из Bellа стала Fantastica?
Есть какие то плюшки или нет?
Что меняется если из Bellа стала Fantastica?
Есть какие то плюшки или нет?
CrotaloS, вот тут можно посмотреть MSC: категории кают Bella, Fantastica, Aurea
Спасибо, я там посмотрел, но где искать официальную информацию.
На сайте MSC нет её
На сайте MSC нет её
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
CrotaloS, плюшки- более удачное расположение кают, на высоких палубах и в середине судна, вторая плюшка- бесплатное обслуживание номера круглосуточно-завтрак принесут в каюту, если вечером на дверь повесить спецтабличку, что вы хотите.
Иногда, но как выяснилось не на всех кораблях одинаково- бесплатное фото с одного из мероприятий.
Но если Вы покупали Беллу, а Вам проапгрейдили на Фантастику, в обслуживании у вас ничего не меняется.
Просто каюта более выгодного расположения.
Инфоромация есть, когда вы бронируете каюту, то всегда есть описание услуг этой каюты, рядом со схемой-картой.
ну или вот тут например https://www.msccruises.com/en-gl/Plan-B ... 0104DXBDXB
Иногда, но как выяснилось не на всех кораблях одинаково- бесплатное фото с одного из мероприятий.
Но если Вы покупали Беллу, а Вам проапгрейдили на Фантастику, в обслуживании у вас ничего не меняется.
Просто каюта более выгодного расположения.
Инфоромация есть, когда вы бронируете каюту, то всегда есть описание услуг этой каюты, рядом со схемой-картой.
ну или вот тут например https://www.msccruises.com/en-gl/Plan-B ... 0104DXBDXB
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
В 2015-м году бронировал каюту Fantastica с окном на MSC Divina. Тур. агентство уведомило MSC, что у нас свадебное путешествие.
Билеты за неделю до круиза вместе с бирками получил для каюты на 5ю палубу.
Приехали на регистрацию, сдали багаж, постояли в очередь, получили карточки и тут я на карточке вижу каюту 11006, т.е. 11-ю палубу. Спрашиваю "как так?", мне с улыбкой отвечают, что сделали апгрейд. На что я с улыбкой отвечаю, а ничего что мой чемодан только что уехал в другую каюту?
Так вот и оказались мы в Aurea каюте с видом на бак и подарком в виде шампанского с фруктами к свадьбе.
Билеты за неделю до круиза вместе с бирками получил для каюты на 5ю палубу.
Приехали на регистрацию, сдали багаж, постояли в очередь, получили карточки и тут я на карточке вижу каюту 11006, т.е. 11-ю палубу. Спрашиваю "как так?", мне с улыбкой отвечают, что сделали апгрейд. На что я с улыбкой отвечаю, а ничего что мой чемодан только что уехал в другую каюту?
Так вот и оказались мы в Aurea каюте с видом на бак и подарком в виде шампанского с фруктами к свадьбе.
2015 - MSC Divina, 2017 - MSC Musica
Нам только что, за месяц до круиза, на MSC OPERA проапгрейдели внутреннюю Bella на балкон Fantastica.
Я так понимаю, что плюшек в виде 24 ваучеров на на напитки ждать не стоит?:))
Я так понимаю, что плюшек в виде 24 ваучеров на на напитки ждать не стоит?:))