О моделях ценообразования круизов Aida
О моделях ценообразования круизов Aida
Подскажите, пожалуйста, опытные круизеры! Меня очень заинтересовала модель Just Aida. Я поняла, что это более дешевая модель, но не поняла как узнать насколько? Как понять политику ценообразования? Я поняла, что этот тариф идет с перелетом из Германии, но как уточнить из каких городов? Если я правильно поняла, то можно выбрать или дату или маршрут, но если ты выбираешь, например, 10 июля, есть гарантии, что у тебя хотя бы спросят, поплывешь ты или нет? Или ты обязан выкупить, что дали? И, еще, если ты заказываешь 2 каюты, может быть так, что одной дадут один маршрут, а второй другой? И, еще, можно ли этот тариф приобретать через агентов? Или только на сайте компании? Если на сайте компании, то дайте пожалуйста ссылку где посмотреть... Есть ссылка https://www.aida.de/kreuzfahrt/angebote ... 19102.html, но к сожалению, я не смогла найти на ней предложений... Или их нет? Или я что-то делаю не так?
Re: О моделях ценообразования Aida
Ну, хоть какой-нибудь информацией об этом тарифе поделитесь!!!
На форуме мало кто пользовался этой опцией. поэтому и нет комментариев.
Смотрите какие цены на круиз в Just и сравниваете этот же круиз с Vario. Как правило несколько сотен разницыСвета писал(а):Я поняла, что это более дешевая модель, но не поняла как узнать насколько?
Начните бронирование и после ввода пассажиров в следующем пункте "An- und Abreise" будет меню с выбором аэропортаСвета писал(а):Я поняла, что этот тариф идет с перелетом из Германии, но как уточнить из каких городов?
Нет, Вы не совсем правильно поняли. В JustAIDA дается 2 варианта (в основном один и тот же маршрут, но разные даты, но бывает и разные маршруты с разными датами). Так вот Вы ничего не можете выбрать, этот выбор делает AIDA. Как правило через неделю после бронирования они Вам сообщают, какой из двух маршрутов/дат они выбрали и вы ничего не можете сделать и должны плыть как они выбрали. Этот тариф хорош для тех, кому без разницы поплывет он скажем 10 июня или 17 июняСвета писал(а):Если я правильно поняла, то можно выбрать или дату или маршрут, но если ты выбираешь, например, 10 июля, есть гарантии, что у тебя хотя бы спросят, поплывешь ты или нет?
именноСвета писал(а):Или ты обязан выкупить, что дали?
Не знаюСвета писал(а):И, еще, если ты заказываешь 2 каюты, может быть так, что одной дадут один маршрут, а второй другой?
Думаю можно, спросите у агентов (Airbus например)Света писал(а): И, еще, можно ли этот тариф приобретать через агентов?
Наверное в то время когда Вы смотрели ничего в Just не было. Ссылка правильная. На данный момент есть Nordamerika с aidaVitaСвета писал(а):Или только на сайте компании? Если на сайте компании, то дайте пожалуйста ссылку где посмотреть... Есть ссылка https://www.aida.de/kreuzfahrt/angebote ... 19102.html, но к сожалению, я не смогла найти на ней предложений...
вот ссылка на сравнение и описание всех тарифов AIDA (на немецком, переводить - извините - сильно долго)
https://www.aida.de/kreuzfahrt/angebote ... 19097.html
-
Marauder62
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
А детей в каюту нельзя добавить?
Кто опытный покупатель АИДы, сейчас есть вариант купить дешево Новогодний круиз, но сингл не дает, а вот каюту с малолетним практически по цене места у 2-х местном. А если я на посадку без ребенка приду? Ну, мало ли, заболел ребенок, не пустил кто-то из родственников. Будут проблемы при посадке?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises