Всех тех, кто в каждый свободный выходной или (о, счастье- отпуск!) достает недалеко лежащий чемоданчик, бросает в него дорожную косметичку, пару маек , свитер, брюки, кипятильник, чашку, кофе и т.д. и бежит сломя голову на самолет, автобус, поезд. А некоторые (на мой взгляд - герои) садятся за руль собственного или арендованного авто!
Вот такие мы ненормальные! Усталые, не выспавшиеся (потом, когда-нибудь, еще успеем), но счастливые выскакиваем из дома .
Я это называю – жажда странствий. И, слава богу, что тут , на Навимбе, меня все поймут, одобрят и поддержат.
Итак, мой очередной вояж на рождественские каникулы.
Буду писать медленно, вдумчиво и подробно. Выложила немного фото в инстаграмм, так наши Навимбовцы попросили про явки, пароли и вообще про отчет. Так что, выполняю просьбу.
Тем более,никогда не перестаю благодарить всех людей с нашего форума и с других ресурсов, которые щедро делятся своими путешествиями, фото, впечатлениями. Только благодаря им и у меня получается путешествовать, практически без знания языка. Низкий вам поклон, друзья.