Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Да, я тоже уже авиа посмотрела. Со 2-ого снижение начинается, что естественно.
Пока склоняюсь стартовать из Барсы и за визой идти к любимым испанцам, а они,думаю, не обидят.
Я составной билет S7 Москва-Барса_Берлин-Москва- 15шт выходит,это если 4 туда,22 обратно. Вот на этот май,если сейчас покупать.
А если 30апреля туда... и 22 обратно то ахтунг цены.
Лоукостеры не рассматриваю.
Буду думать.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/ Become who you are...
Нужно отменять вручную, иначе по прошествии 5 дней тыква превращается в прынцессу
Brauchen Sie noch etwas Zeit? Kein Problem!
Bitte beachten Sie, dass die Option am 22 Februar 2019 um 23.59 CET ausläuft. Danach verwandelt sich Ihre Option automatisch in eine Festbuchung.
Позвонила по телефону из брони +43732239239, отменила. Немецкого не знаю, прослушала какой-то текст на немецком, нажала методом тыка 1 - переключилии на сотрудницу, говорящую на итальянском, она говорила и на английском, так что отменила по звонку. Спрашивают номер брони, имя и дату рождения.
Есть ли желающие пристыковать к вашему круизу вот этот: Собираемся в круиз по фьордам с 15 мая 2020 на Costa Fascinosa
Есть варианты начала и в Варнемюнде, и в Копенгагене.
Даже с корабля не выходить можно!
Мы идем! Присоединяйтесь!
Отдельное обращение к уважаемым TNA: Алексей и Наталья! Поехали! Вы же не были в тех краях.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Подскажите пожалуйста, а если я буду бронировать на австрийском сайте и у меня есть какие-то балы на косте, но балы надо использовать до 15 июня 2019 года, я смогу их куда-то пристроить. Никак не могу на сайте найти...
july75, баллы никуда не пристраиваются. По их кол-ву определяется статус и больше ничего. Чем выше статус, тем выше % скидки при покупке.
и каждые три года от предыдущего начисления они сгорают 15 июня. CostaClub: членство, привилегии, удобства, скидки на круизы
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/ Become who you are...
так и я в комплекте рассматриваю.. только вот никак не рискну забронировать сама на сайте.. первый раз страшно.. да еще и с балами никак не найду.. понимаю, что должна быть вроде скидка.. а где, не найду... и во внутренней каюте я ни разу не была.. надо же когда попробовать
Чтобы ее применить,если на российском сайте то на странице, где кол-во человек выбирется написано чтото вроде Вы член Costa club? Жмешь на эту фразу и вводишь свои данные и скидка применится.
А на других нацсайтах вверху страницы ввестти эти данные надо.