На край света, где люди ходят вверх ногами, или круиз Radiance of the Seas из Австралии вокруг Новой Зеландии

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ketrik
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: На край света, где люди ходят вверх ногами, или круиз Radiance OTS из Австралии вокруг Новой Зеландии

Сообщение Ketrik »

Semka,

Лена, с удовольствием подпишусь. Удачного круиза и наилучших впечатлений.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Пульхерия Карповна

Re: На край света, где люди ходят вверх ногами, или круиз Radiance OTS из Австралии вокруг Новой Зеландии

Сообщение Пульхерия Карповна »

Semka писал(а):Ну и конечно же приглашаю всех желающих виртуально отправиться вместе со мной в увлекательное путешествие на другой конец света!
Я сильно рассчитываю не на виртуальное, а на реальное путешествие.
Ну возьмите меня, ну возьмите!
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
len@

Сообщение len@ »

Пуля, дорогая! не забудь про Анжелу и ее просьбу :oops:
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
marina bravina
Здесь: 9 лет

Сообщение marina bravina »

Хорошего круиза! Надеюсь, что и у нас когда-нибудь сложится!
Semka

Сообщение Semka »

Стоило на пару часов отвлечься на сборы, а тут столько новых сообщений! :o Спасибо большое всем-всем-всем за ваше внимание, сопереживание, пожелания! Так приятно!!!
Semka

Сообщение Semka »

Пульхерия Карповна писал(а): Я сильно рассчитываю не на виртуальное, а на реальное путешествие.
Ну возьмите меня, ну возьмите!
Пуля, дорогая! Вы что-то попутали ;) у нас же самая что ни на есть реальная "стрелка" на Queen Victoria Market уже забита 8-) Так что вы там не расслабляйтесь и подтягивайтесь :lol:
Semka

Проблема с попутчиками

Сообщение Semka »

AnnaU писал(а):
Semka писал(а): И на ближайшие полгода я про этот круиз старалась даже не думать, так как это воспоминание автоматом тянуло за собой мысль о необходимости подготовки моего попутчика к "радостному" известию о наметившемся знакомстве с Австралией и Новой Зеландией. :lol:
А кто попутчик ;) ? он теперь знает, что идет в круиз? Почему радость :roll: в кавычках?
Итак, о попутчике ;)
Естественно, ехать в Австралию и Новую Зеландию в одиночку у меня при бронировании круиза даже в мыслях не было. Тем более, я была наслышана о неспокойном Тасмановом море и Ревущих Сороковых. И при таких обстоятельствах у меня иной кандидатуры, кроме мужа, и быть не могло. Но ему нужно было как-то преподнести данное известие так, чтобы он одобрил данную поездку раньше, чем успеет вызвать скорую с крепкими санитарами в белых халатах :lol: В общем готовила я его долго, заходила с разных сторон, выпытывала его отношение к потенциальной поездке в Австралию. В итоге перед Новым 2018 годом я ему рассказала все, как на духу. Муж меня выслушал, сказал, что удивить его в принципе уже чем бы то ни было трудно, но он не горит желанием проторчать сутки в самолете, чтобы увидеть Австралию и еще столько же, чтобы вернуться :oops: . Поэтому, если у меня все еще есть желание увидеть коалу с кенгуру, то мне нужно срочно начинать морально готовить к этой поездке дочку. Дочка же, сославшись на учебу в университете, тоже с темы съехала. И вот тут мне взгрустнулось... С одной стороны, я уже сделала первый шаг к осуществлению своей мечты. С другой стороны, ведь раньше я уже путешествовала в одиночку. Правда, в Европе и сухопутно. но где наша не пропадала? В общем месяца полтора я взвешивала все за и против и решила, что если не сейчас, то уже никогда :mrgreen: Я же тогда не знала, что в 2020 году в Австралию и НЗ соберется большой "колхоз" :!: Но так как в нашей теме подготовки тоже было достаточно активно, я решилась идти в одиночку. И 18 апреля 2018 года я отправила пакет документов для получения австралийской визы, пояснив,что несмотря на поименованных в бронировании круиза двух лиц, в Австралию я еду одна, а второе лицо остается дома на хозяйстве :D
И что самое интересное, австралийцы сочли такой "якорь" основательной причиной для моего возвращения на Родину и визу мне дали без всяких вопросов. Но об этом чуть позже.
queen_V

Сообщение queen_V »

Semka писал(а):Муж меня выслушал, сказал, что удивить его в принципе уже чем бы то ни было трудно, но он не горит желанием проторчать сутки в самолете, чтобы увидеть Австралию и еще столько же, чтобы вернуться . Поэтому, если у меня все еще есть желание увидеть коалу с кенгуру, то мне нужно срочно начинать морально готовить к этой поездке дочку. Дочка же, сославшись на учебу в университете, тоже с темы съехала.
Не ценят некоторые своего счастья. :D Меня бы кто так уговаривал поехать в Австралию и Новую Зеландию.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
lady.valchenko

Сообщение lady.valchenko »

Semka писал(а):Виктория, главное, что он не останавливает меня в моих порывах объять необъятное! Я это ценю в нем!
И это совсем немало, должна я вам сказать. :)
Semka

Сообщение Semka »

Спустя три дня после отправки документов на визу я случайно встретила в торговом центре свою давнюю знакомую. Насколько давнюю, можете судить сами;)
Изображение
На этом фото есть мы обе. Есть идеи, где на фото я?
litmenu
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение litmenu »

Semka писал(а):Есть идеи, где на фото я?
Мне кажется, что Вы - это девочка с пытливым взглядом, рядом со вторым мальчиком с левого края фото.
Konik62

Сообщение Konik62 »

С третьим мальчиком слева, выглядывающая из-за его плеча))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
damnelf
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Сообщение damnelf »

Я и на Инстаграм подписалась, и тут буду читать! Так что странный человек с инстаграме со странными вопросами буду я :D постараюсь себя сдерживать, конечно, но иногда не могу, простите :(
Австралия манит своим просторами, выяснением тайны в какую сторону все таки сливается вода и какая на вкус кенгурятина (мне кажется жестковат)...
Буду следить и мысленно готовится сама, хочется, колется, ограблю банк и поеду :D
Но лететь сутки... :o вызов самой себе
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Semka писал(а):На этом фото есть мы обе. Есть идеи, где на фото я?
По-моему, девочка в белом платье справа на фото, а попутчица-рядом. ;)
Елена301

Сообщение Елена301 »

Третья справа, в белом платье?
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

Вторая справа? С прозрачном платье?
queen_V

Сообщение queen_V »

Ну тогда остается слева, на втором плане между двумя мальчиками. :D
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ответить