На край света, где люди ходят вверх ногами, или круиз Radiance of the Seas из Австралии вокруг Новой Зеландии
Re: На край света, где люди ходят вверх ногами, или круиз Radiance OTS из Австралии вокруг Новой Зеландии
Semka,
Лена, с удовольствием подпишусь. Удачного круиза и наилучших впечатлений.
Лена, с удовольствием подпишусь. Удачного круиза и наилучших впечатлений.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
- Пульхерия Карповна
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: На край света, где люди ходят вверх ногами, или круиз Radiance OTS из Австралии вокруг Новой Зеландии
Я сильно рассчитываю не на виртуальное, а на реальное путешествие.Semka писал(а):Ну и конечно же приглашаю всех желающих виртуально отправиться вместе со мной в увлекательное путешествие на другой конец света!
Ну возьмите меня, ну возьмите!
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
Пуля, дорогая! не забудь про Анжелу и ее просьбу 
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
- marina bravina
- Здесь: 9 лет
Хорошего круиза! Надеюсь, что и у нас когда-нибудь сложится!
Стоило на пару часов отвлечься на сборы, а тут столько новых сообщений!
Спасибо большое всем-всем-всем за ваше внимание, сопереживание, пожелания! Так приятно!!!
Пуля, дорогая! Вы что-то попуталиПульхерия Карповна писал(а): Я сильно рассчитываю не на виртуальное, а на реальное путешествие.
Ну возьмите меня, ну возьмите!
Проблема с попутчиками
Итак, о попутчикеAnnaU писал(а):А кто попутчикSemka писал(а): И на ближайшие полгода я про этот круиз старалась даже не думать, так как это воспоминание автоматом тянуло за собой мысль о необходимости подготовки моего попутчика к "радостному" известию о наметившемся знакомстве с Австралией и Новой Зеландией.? он теперь знает, что идет в круиз? Почему радость
в кавычках?
Естественно, ехать в Австралию и Новую Зеландию в одиночку у меня при бронировании круиза даже в мыслях не было. Тем более, я была наслышана о неспокойном Тасмановом море и Ревущих Сороковых. И при таких обстоятельствах у меня иной кандидатуры, кроме мужа, и быть не могло. Но ему нужно было как-то преподнести данное известие так, чтобы он одобрил данную поездку раньше, чем успеет вызвать скорую с крепкими санитарами в белых халатах
И что самое интересное, австралийцы сочли такой "якорь" основательной причиной для моего возвращения на Родину и визу мне дали без всяких вопросов. Но об этом чуть позже.
Не ценят некоторые своего счастья.Semka писал(а):Муж меня выслушал, сказал, что удивить его в принципе уже чем бы то ни было трудно, но он не горит желанием проторчать сутки в самолете, чтобы увидеть Австралию и еще столько же, чтобы вернуться . Поэтому, если у меня все еще есть желание увидеть коалу с кенгуру, то мне нужно срочно начинать морально готовить к этой поездке дочку. Дочка же, сославшись на учебу в университете, тоже с темы съехала.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V,
Виктория, главное, что он не останавливает меня в моих порывах объять необъятное! Я это ценю в нем!
Виктория, главное, что он не останавливает меня в моих порывах объять необъятное! Я это ценю в нем!
- lady.valchenko
И это совсем немало, должна я вам сказать.Semka писал(а):Виктория, главное, что он не останавливает меня в моих порывах объять необъятное! Я это ценю в нем!
Мне кажется, что Вы - это девочка с пытливым взглядом, рядом со вторым мальчиком с левого края фото.Semka писал(а):Есть идеи, где на фото я?
С третьим мальчиком слева, выглядывающая из-за его плеча))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Я и на Инстаграм подписалась, и тут буду читать! Так что странный человек с инстаграме со странными вопросами буду я
постараюсь себя сдерживать, конечно, но иногда не могу, простите
Австралия манит своим просторами, выяснением тайны в какую сторону все таки сливается вода и какая на вкус кенгурятина (мне кажется жестковат)...
Буду следить и мысленно готовится сама, хочется, колется, ограблю банк и поеду
Но лететь сутки...
вызов самой себе
Австралия манит своим просторами, выяснением тайны в какую сторону все таки сливается вода и какая на вкус кенгурятина (мне кажется жестковат)...
Буду следить и мысленно готовится сама, хочется, колется, ограблю банк и поеду
Но лететь сутки...
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
По-моему, девочка в белом платье справа на фото, а попутчица-рядом.Semka писал(а):На этом фото есть мы обе. Есть идеи, где на фото я?
Третья справа, в белом платье?
- Tania+Ania
Вторая справа? С прозрачном платье?
Ну тогда остается слева, на втором плане между двумя мальчиками. 
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).