Здравствуйте! Дважды был в Европе (Германии и 14-м и Франция-Испания 18-м), но в круизах новичок. И вот планируем круиз из Барселоны на Costa Diadema С 13 по 20 мая, приближается время оформления визы и возникло несколько вопросов:
1. Обязательно ли оплачивать полный круиз или для оформления визы достаточно имеющегося бронирования с оплаченным авансом? Могут ли отказать, если круиз не оплачен до конца и в предъявляемом фин.обеспечении недостаточно денег для оплаты круиза и минимального прожиточного минимума (для Испании он составляет 810 евро, а нас трое плюс круиз - выходит не малая сумма).
2. Какой документ предъявлять для подтверждения круиза при оформлении визы?
3. Я имею постоянную работу с хорошей белой ЗП, но вместе со мной в круиз отправляются жена (фрилансер, подтверждения дохода не имеет) и мать (домохозяйка) - как лучше подтверждать их финансовое обеспечение - выступать спонсором и подтверждать выпиской с моего счета или на счета жены и матери перевести достаточное количество денег и сделать выписку с их счета? Хочется все-таки минимально рискованного варианта. Буду рад если поделитесь реальными положительными или отрицательными примерами.
Заранее спасибо за ответы!