Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов

Круизная компания MSC Cruises
len@
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение len@ »

Катрин_delfi писал(а): Но у тебя ситуация другая же немного. Ты долго воевала
я не рисовала себе статус, а делала его честно по их условиям...
но, MSC волшебная в этом плане КК ;)
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Лиза Иванова
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение Лиза Иванова »

Катерина, и всем,спасибо,поняла,просто я никогда не покупала на росс.рынке,в этой версии все видно,а в моей нет,цвета карт в общем Положении о статусах видела.
После оплаты пришло подтверждение,там номер членства,статус Gold по-прежнему,поэтому вопрос возник.
На болгарской версии не отраж.статус (никакие цветн.карточки с идущим корабликом не рисуют,не напрягаются :D )
Шучу.
lbhp
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение lbhp »

Добый день.

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Статус Black уже давно, в том году нормально заходил в личный кабинет на разных версиях сайта MSC, а в этом вдруг говорит, что нужно сменить пароль.

Но проблема в том, что почта, на которой был зарегистрирован аккаунт была на почтовом сервисе QIP, который в конце прошлого года прекратил свое существование. На почту Яндекса почта, к сожалению, не перенеслась (Яндекс говорит, что QIP им его не передали, а QIP, что все отдали Яндексу и спрашивайте у них) - то есть почта потеряна безвозвратно со всем содержимым (остались только те письма, которые скопированы в почтовой программе).

Возможно ли как-то поменять почту, на которую зарегистрирован аккаунт? У меня есть письма MSC о регистрации и о присвоении статуса.
Куда обращаться?

Заранее спасибо.
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

Просто попробуйте зарегистрироваться с новой почтой. Статус никуда не денется, он привязан к фамилии, имени и дате рождения.
lbhp

Сообщение lbhp »

Попробовал, только он пишет, что данные не совпадают с данными в системе (кажется, я догадываюсь, в чем проблема). Но теперь не могу зарегистрировать с правильными данными, так как адрес уже занят.
Можно как-то удалить регистрацию, чтобы снова можно было с этой почтой зарегистрироваться?
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

lbhp, так с другой почтой зарегистрируйтесь
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
lbhp

Сообщение lbhp »

Так это была моя основная почта, создавать отдельную только для MSC как-то не хочется.
Опять же плодить сущности в MSC ничем хорошим не закончится - когда-нибудь заблокируют.
sonm

Сообщение sonm »

Чего это?
a-63

Сообщение a-63 »

Так Вы же потеряли доступ к старой почте, которую хотите использовать??? :shock:
lbhp

Сообщение lbhp »

Да, вместо нее я хотел использовать ту, которая ее заменила и стала основной, но к ней не прилинковался номер MSC.
Я уже запутался, на каком сайте нужно регистрироваться.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

lbhp, а зачем Вы хотите вообще зарегистрироваться? Номер членства знаете, статус знаете...
На нацсайтах регистрируются, чтобы иметь доступ к брони круиза и оплатить. А Вам зачем? Личные кабинеты уже, как раньше не существуют. Всю историю по своему членству посмотреть в ближайшей брони.

И да, по другому уже никак. С осени 18 года.
lbhp писал(а):у них что, нужно регистрироваться только на том сайте, на котором была первоначальная регистрация?
lbhp

Сообщение lbhp »

Катрин_delfi писал(а):lbhp, а зачем Вы хотите вообще зарегистрироваться? Номер членства знаете, статус знаете...
Да хотя бы для того, чтобы не потерять статус на аккаунте - я сейчас не так часто хожу в круизы, тем более с MSC.
Когда-то давно у меня уже был золотой статус, потом я больше 3 лет не ходил с MSC и он превратился в тыкву, пришлось создать новый, проматчив его из другой круизной компании. Сейчас вот уже на этом аккаунте пару лет прошло без круизов, нужно напоминалку поставить и все-таки сходить с MSC, вдруг опять понравится.
a-63

Сообщение a-63 »

Для этого нет необходимости регистрироваться.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

lbhp, чтобы его не потерять, надо раз в 3 года сходить с msc в круиз. Раз у Вас есть номер, то Вы уже зарегистрированы. Я так понимаю после матча.
А все остальные регистрации на сайтах национальных, по емайл , форумчане ж делают, чтобы бронью управлять.
Alfi

Сообщение Alfi »

Какие документы нужно отправить в ПАК? Скан карты предоставить не могу, на сайте Косты карты не вижу. Вижу только номер. Пак просит дату оформления карты. Даты не вижу. Могу отправить скан карточки с последнего круиза.
e-not80

Сообщение e-not80 »

Alfi писал(а):Могу отправить скан карточки с последнего круиза.
Подойдёт
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Alfi писал(а):Пак просит дату оформления карты
Можно написать дату первого круиза на Косте.
Alfi писал(а):на сайте Косты карты не вижу
Можно скриншот из личного кабинета Косты, где очки написаны и статус.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
queen_V

Сообщение queen_V »

Скриншоты из личного кабинета Пак не принимает. По-крайней мере у меня не принял. Требуется скан карты.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Иголочка

Сообщение Иголочка »

Принял скан кабинетамоего мужа в феврале прошлого года, но потом мы уже летом и в круиз сходили, а матча не было. В декабре в доках об оплате на другой круиз тоже был старый статус. И вдруг в доках на круиз нынче несколько дней назад появился статус голд, на который он матчился.
Alfi

Сообщение Alfi »

Сегодня во второй половине дня отправила по ссылке из этой темы данные в ПАК на приравнивание статуса MSC к уровню Косты на себя и на мужа . Прикрепила сканы карты последнего круиза с Костой, указала дату начала первого круиза с Костой. Через несколько часов пришло подтвердение на приравнивание статуса силвер.
Всем спасибо!
Ответить