Олена - ваш гид в Лиссабоне
-
kompastoms
- Здесь: 7 лет 3 месяца
Re: Олена - ваш гид в Лиссабоне
Нас еще 2 человека, те всего 8 человек
-
kompastoms
и еще 1 человек те 9 человек
GuidePT, Здравствуйте, запишите нас 2 человека, на обзорную экскурсию по Лиссабону 10.09.2019 с Costa Magika. Спасибо.
-
ElenaK0208
- Здесь: 6 лет 11 месяцев
GuidePT,Добрый день . Есть место для 2чел.
.18.04.19 4-х час . Лайнер Preziosa.?i
.18.04.19 4-х час . Лайнер Preziosa.?i
Да, есть - записываю на обзорную по Лиссабону 4 часа
-
ElenaK0208
- Здесь: 6 лет 11 месяцев
Добрый вечер . Напишите подробно , пожалуйста , время , где и как встреча ?
Я обязательно напишу в группе Вашего круиза ближе в дате экс.ElenaK0208 писал(а):Добрый вечер . Напишите подробно , пожалуйста , время , где и как встреча ?
Спсибо
Kuskow, Могли бы вы подсказать мне, куда конкретно обратиться/записаться или... , чтобы съездить на экскурсии в городах.Мне ответила гид из Лиссабона. Она собирает большую группу-30 чел. Мне нужно вносить предоплату ? Уже обращаюсь к вам , как завсегдатаю/организатору?.. сайта . У меня тур в апреле 19г. На что обратить внимание при подготовке : нужны ли именно кроссовки в спортзал, почему нельзя брать дебетовую карту, почему офиц. валюта на корабле ДОЛЛАР ...ОТветьте, пожалуйста

Так, ты пишете на страничке гида, группа планируется 25-30 чел, но будут наушники , что всем было хорошо слышно гида. Возможна индивидуальная экскурсия, стоимость будет иной, напишите, если Вам интересен данный вариант. Организационные моменты на лайнере лучше задавать в группе вашего круиза,так писал(а):Kuskow, Могли бы вы подсказать мне, куда конкретно обратиться/записаться или... , чтобы съездить на экскурсии в городах.Мне ответила гид из Лиссабона. Она собирает большую группу-30 чел. Мне нужно вносить предоплату ? Уже обращаюсь к вам , как завсегдатаю/организатору?.. сайта . У меня тур в апреле 19г. На что обратить внимание при подготовке : нужны ли именно кроссовки в спортзал, почему нельзя брать дебетовую карту, почему офиц. валюта на корабле ДОЛЛАР ...ОТветьте, пожалуйста![]()
Re: Собираемся в круиз MSC Meraviglia с 16.04.19 вокруг Европы (так)
Я могу быть полезна в вопросах Португалии/Лиссабона.
Хотелось Вас видеть на нашей экскурсии по Лиссабону!
Интересен вариант в группе, что с оплатой ? Когда и Как ?
Если Вы гарантируете, что займете забронированые для Вас места: оплата по факту, в день экскурсии.
Я Вас записываю на групповую обзорную экс по Лиссабону 4 часа. Ближе к дате, будет информация в группе.
Если будут вопросы - пишите
Я Вас записываю на групповую обзорную экс по Лиссабону 4 часа. Ближе к дате, будет информация в группе.
Если будут вопросы - пишите
Здравствуйте , а есть ещё места на 1 апреля трансфер в Синтру .
2 взр +1 реб ( 4 года ) , лайнер Costa
2 взр +1 реб ( 4 года ) , лайнер Costa
-
kompastoms
Добрый день! Группа на 21.04 (нас 9 человек) набралась? и когда информация будет где, что и как оплачивать?
Доброе утро!kompastoms писал(а):Добрый день! Группа на 21.04 (нас 9 человек) набралась? и когда информация будет где, что и как оплачивать?
Группа набирается. Все экскурсии "ок"! Оплтат по факту гиду! Ближе к дате напишу сообщение в группе.
Будут вопросы- пишите
-
kompastoms
спасибо мы на лайнере с 16.04 хорошо бы уже о этого информация была
напишите, пжл, название лайнераkompastoms писал(а):спасибо мы на лайнере с 16.04 хорошо бы уже о этого информация была
-
kompastoms
MSC Meraviglia