Паравик писал(а):Добавьте, пож-та, Пулмантур Horizon из Пирея со 02.06.19 в Венецию. Нас 2-ое взрослых.
Добавил.
Люблю вот такие линейные маршруты
За неделю больше портов получается, чем при кольцевых маршрутах.
Продолжительность стоянок хорошая..
Сколько стоил круиз?
Как летите?
Спасибо, Вы меня поправили - круиз заканчивается в Триесте( после Венеции), что по-моему еще интереснее! Купил здесь у Алекса, за 1292 S за внутреннюю каюту с учетом чаевых. Плюсом идут включенные напитки - в январе на "Зените" по Канарам они меня вполне устроили, как впрочем и Пулмантур (хотя до круиза слово"лоукост" напрягало!). После круиза хочу недельку остаться в Хорватии, оттуда из Пулы прямой S7 в Питер. В Афины удобнее оказалось через Москву - такая вот логистика!
Паравик, уже 8 часов мучаюсь.. то ли купить, то ли мимо проплыть.. сутки на принятие решения.. иначе цена пойдет вверх..Вы в Афины планируете раньше 2 числа? Что-то подготовили в плане экскурсий, размещения до и после, трансфер? Я одиночный турист и это меня притормозило.. скооперироваться не с кем..
ой.. круиз конечно хорошо.. уже 2 штуки прикуплены на декабрь и май 2020.. но хлопотно.. это же сам себе режиссер маюсь как буриданов осел тур.агенты искушают.. мол без проблем.. готовый тур.. главное себя до аэропорта доставить.. А сколько соотечественников будет в этом плавании? Или болтать только с испанцами придется?