Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов

Круизная компания MSC Cruises
boris1404
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение boris1404 »

Alfi писал(а):Сегодня во второй половине дня отправила по ссылке из этой темы данные в ПАК на приравнивание статуса MSC к уровню Косты на себя и на мужа . Прикрепила сканы карты последнего круиза с Костой, указала дату начала первого круиза с Костой. Через несколько часов пришло подтвердение на приравнивание статуса силвер.
Всем спасибо!
Здравствуйте !
А ссылочку по которой вы это сделали можете написать тут пожалуйста !
И данные адреса вашего вы вписывали ваши настоящие или внесли адрес любой в США ?
Спасибо заранее
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение Катрин_delfi »

boris1404, ПАК это российская компания. США тут не причем, заполняете все свое реальное.
Ссылка есть на страницах этой темы, но вот https://www.gocruise.ru/?option=com_voy ... atus_match
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
queen_V
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение queen_V »

Судя по надписи boris1404 из Израиля. Не уверена, что можно будет заполнять свое реальное по ссылке ПАК. И стоит ли вообще в этом случае обращаться именно в ПАК.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
boris1404

Сообщение boris1404 »

Катрин_delfi писал(а):boris1404, ПАК это российская компания. США тут не причем, заполняете все свое реальное.
Ссылка есть на страницах этой темы, но вот https://www.gocruise.ru/?option=com_voy ... atus_match
А если я не из России , то я тоже могу заполнять по вашей ссылке ПАК , мой адрес реальный ?
Или это не так и ПАК это только для россиян ?
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

А Вы им напишите и спросите. Через Пак Казахстан, например матчился точно.
Ну или просто пошлите данные по матчу, если откажут то спросите, куда Вам тогда идти.
А если не откажут, то проматчат.
il62

Сообщение il62 »

Мне из ПАКа сразу пришел отказ и посоветовали матчиться в стране проживания несмотря на то что круиз был куплен на российском рынке.
boris1404

Сообщение boris1404 »

Катрин_delfi писал(а):А Вы им напишите и спросите. Через Пак Казахстан, например матчился точно.
Ну или просто пошлите данные по матчу, если откажут то спросите, куда Вам тогда идти.
А если не откажут, то проматчат.
Спасибо вам , попробую !
boris1404

Сообщение boris1404 »

boris1404 писал(а):
Alfi писал(а):Сегодня во второй половине дня отправила по ссылке из этой темы данные в ПАК на приравнивание статуса MSC к уровню Косты на себя и на мужа . Прикрепила сканы карты последнего круиза с Костой, указала дату начала первого круиза с Костой. Через несколько часов пришло подтвердение на приравнивание статуса силвер.
Всем спасибо!
Здравствуйте !
А ссылочку по которой вы это сделали можете написать тут пожалуйста !
И данные адреса вашего вы вписывали ваши настоящие или внесли адрес любой в США ?
Спасибо заранее
boris1404 писал(а):
Катрин_delfi писал(а):boris1404, ПАК это российская компания. США тут не причем, заполняете все свое реальное.
А если я не из России , то я тоже могу заполнять по вашей ссылке ПАК , мой адрес реальный ?
Или это не так и ПАК это только для россиян ?
queen_V писал(а):Судя по надписи boris1404 из Израиля. Не уверена, что можно будет заполнять свое реальное по ссылке ПАК. И стоит ли вообще в этом случае обращаться именно в ПАК.
Спасибо большое вам Катрин_delfi !!!
По вашей ссылке ПАК заполнил все свои реальные данные и отправил.
https://www.gocruise.ru/?option=com_voy ... atus_match
Через 6 дней получил ответ на мою почту , где было написано что мой статус в MSC повысили до "Classic" и я уже после этого успел задействовать мой новый статус "Classic" и получить скидку на мой круиз 5% - это вышло $110 . Приятно получить скидку !
Получается , что не обязательно быть россиянином , чтобы в Пак получить приравнивание статуса одной круизной компании к статусу MSC.

Я много раз пробовал подавать на приравнивание статуса в разные офисы MSC в разных регионах мира включая MSC USA и отовсюду приходил отрицательный ответ и вот только из ПАК пришел положительный ответ и быстро. Молодцы в ПАК ! Спасибо им !!!
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

boris1404, поздравляю Вас! Очень хорошая скидка получилась и их правда приятно получать!
il62, у Израиля нет своего сайта msc. И где купленикруиз не имеет значение. Именоо страна проживпния важна.
Оттого теперь и много непоняток с входом по логину и паролю на нацсайтах.
Бегемотик
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Бегемотик »

boris1404 писал(а):Спасибо большое вам Катрин_delfi !!!
По вашей ссылке ПАК заполнил все свои реальные данные и отправил.
И от меня спасибо за ссылку! Пошла приравнивать
Euart
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Сообщение Euart »

Написала по Вашей ссылке в понедельник сегодня получила статус SILVER. Спасибо Катрин_delfi за подробную инструкцию. Статус действителен 2 года т.е. до 01.04.2022 года.
Иголочка

Сообщение Иголочка »

А почему 2 года? До 01.04.2022 вообще-то 3 года.
Euart
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Сообщение Euart »

Правильно три года , сейчас подправлю :lol:
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Приятно видеть счастливые лица ;)
Удачных круизов!!!
Euart, если в течении этих трех лет сходите с msc, статус продлится еще на три года от последнего круиза. И так по кругу ;) сгорит только если за три года не сходите ни разу или правила вдруг поменяют.
Бегемотик
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Бегемотик »

Катрин_delfi, спасибо еще раз - приравняли статус. И очень быстро, всего дня за три.
Немного переживала, потому что Коста повысила статус после круиза и подтверждение статуса было только виртуальным, скан карты нельзя было сделать. Прикрепила скриншот из личного кабинета и всё получилось)
ellylex
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение ellylex »

Вопрос знатокам,

в чем существенная разница/преимущество в получении высокого статуса с MSC?

и на какой сайте делается запрос для пассажиров из России? (я вижу сайт для жителей Северной Америки)
я вижу что ранее давалась ссылка на https://www.gocruise.ru/?option=com_voy ... atus_match - почему через них заполняют форму?

спасибо
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

ПАК- официальный представитель msc в России.
У них это и на сайте написано.
Это ответ на оба Ваших вопроса ;)

А на третий, он же первый ответ на том же сайте, ссыку которого Вы цитировали
https://www.gocruise.ru/companies/msc-c ... gers-club/
queen_V

Сообщение queen_V »

Бегемотик писал(а):приравняли статус. И очень быстро, всего дня за три.
Немного переживала, потому что Коста повысила статус после круиза и подтверждение статуса было только виртуальным, скан карты нельзя было сделать. Прикрепила скриншот из личного кабинета и всё получилось)
Поздравляю! То ли в этом году что-то поменялось к лучшему, то ли одно из двух. :D В прошлом году пыталась через ПАК сделать статус матч с помощью скрина из личного кабинета Роялов - мне сказали "фигвам - индейское жилище" :D Пока билась с ПАКом успела сходить в круиз с Себебрити и получить карту Элит уже от них. С этой картой матчилась уже через другую страну. Удачно.
Кстати, это было мудрое решение у MSC. До того, как получила их Блек, ни разу с ними в круизе не была. Получила так, на всякий случай сначала. Раз дают, почему не взять. Но всякий случай случился очень быстро. После матча уже два круиза было с MSC в этом году - один в январе, другой в марте. :D
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Evgen73

Сообщение Evgen73 »

queen_V писал(а): Кстати, это было мудрое решение у MSC.
Посмотрим , через несколько лет в круизах будут кататься одни Блэки и MSC придётся придумывать что-то другое.

В одном из недавних круизов было около 1000 Блэков , мне показалось что даже не все успели сходить в бесплатный ресторан и воспользоваться другими своими плюшками , для Блэков везде была своя отдельная очередь ! :lol:
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

есть решение, чтобы почувствовать большую статусность, чем у всех блэков - Яхт клубы ;)
Ответить