после встречи с капитаном в театре было заявлено суперфеерическое шоу ROCK RHAPSODY - the hits of Queen. Впечатления об этом шоу я ранее написала в этом отчете
Semka писал(а):На театральном представлении были на одном, посвященном творчеству Queen. Вышли на третьей песне.
Поэтому, вечер скоротали, слушая живую музыку, попивая чай в буфете. Да, зашли еще на ресепшн написать заявление на разделение онборд-кредита. Все дело в том, что мы разделили свои корабельные расходы, привязав к своему корабельному счету личную кредитную карту. А подаренный агентом онборд-кредит в 100$ оказался привязанным к моему имени. Поэтому мне нужно было написать заявление о том, чтобы половину этой суммы привязали к счету Ани. В течение суток каждая из нас была обладательницей онборд-кредита в 50$.
В каюте нас ждал очередной дружок;)

Глянув на экран телевизора, выяснили, что летим по волнам со скоростью в 20 узлов. А глубина моря в этом месте достигала порядка 4600 м. Вот эта цифра нас повергла в лёгкий шок.
Повеселила Анюта. Всё-таки крайне интересно восприятие происходящего в круизе человеком, впервые оказавшимся на корабле. Нашей беседой я поделилась с домашними в Вотсапе. Сейчас перечитывала и снова улыбалась, вспоминая эти моменты