А Вы где делали визу? В Индии в итоге сколько штампов поставили на въезд и выезд и где?
Мы сделали тоже одноразовую через визовый центр в СП-б.
В нашем круизе
Re: Собираемся в круиз MSC Lirica с 22.12.18 из Дубая в Индию (алевтина) послали запрос в посольство Индии в Хельсинки с маршрутом круиза - и им ответили, что надо делать многоразовую визу под этот круиз,
Tatjanaest писал(а):
Но совершенно случайно решили проконсультироваться в посольстве. Нам официально письменно ответили, что электронная виза именно для этого круиза не подходит, потому что мы заходим в 3 порта (если бы заходили в 2 порта или 1 порт, то подошла бы)! Теперь в срочном порядке делаем бумажную. Я решила предупредить.
Tatjanaest писал(а):
Данные по портам давали, отсылали наш маршрут. Нам сказали, что нужна многократная или как минимум трехкратная, бумажная виза в Индию. Выезд из порта= выезд из страны. И именно поэтому не подходит электронная виза, она двухкратная.
Мы живем в Эстонии, ближайшее посольство в Хельсинки, там консультировались. Паспорт сдали туда и поэтому так долго у нас Индийская виза делается.
А это в посольство Москвы звонили
Nata1975 писал(а):
Я сегодня звонила в посольство Индии в Москве там сказали нужна многократная т.к. Посадка на корабль считается выездом из страны.
Я бронировала круиз у Сергея - он сделал запрос в MSC , его ответ
Airbus писал(а):
Я получил ответ от MSC, но американский офис может дать информацию только для граждан США и Канады и они сказали что в США визы в Индию выдаются только многократные.