В этой!Tania+Ania писал(а): Не знала, в какой теме порадоваться
А что Вы делаете с ними, тоже интересно, расскажите здесь или в нашей кулинарной теме.
В этой!Tania+Ania писал(а): Не знала, в какой теме порадоваться
Это у Вас сейчас в лесу? Совсем травы нет.Tania+Ania писал(а):Я и белые нашла)
А как же сушить? Для супа сушеные лучше для аромата.Tania+Ania писал(а):белые отдельно на суп
У нас таким виноградом сосновые деревья обвиты в лесопосадке. Красиво.margo писал(а):дикий (девичей) виноград
Чистить их не сложно?Tania+Ania писал(а):когда они размером с гвоздики.
Я бы сушила, но мои дети не любят сушеные, поэтому замораживаю.VSR писал(а):А как же сушить? Для супа сушеные лучше для аромата.
Это просто кошмар, сидишь часа 2, пока не озвереешь...Галинина писал(а):Чистить их не сложно?
Я имел ввиду для аромата. Не заменить одно другим.Tania+Ania писал(а):Я бы сушила, но мои дети не любят сушеные, поэтому замораживаю.
А СУУУУУУП? И рецепт супа пожалуйста.margo писал(а):но рецепт грибной икры с удовольствием бы узнала
О! Впервые слышу - еврейский жульен, это очень интересно.remain-silent писал(а):а как же -- "национальный еврейский жульен