Для граждан России нужны визы Сингапур (так как там не самолетом, а кораблем отправление) и Индии. Но, возможно, и Шри-Ланка тоже. А по Казахстану не знаю.
Приветствую форумчан! Есть возможность заказать экскурсию в Коломбо с русскоговорящим гидом. Ведем переговоры о программе и цене. Кого то эта тема интересует?
Вопрос к Павлу Кускову:вы по моему были на этом маршруте и вы из Казахстана, скажите плз могут ли визы Тайланда,Шри Ланки и Индии сделать на лайнере? И какие фирмы подскажите чтобы сделать визу в Сингапур? Ну и если останавливались в Сингапуре, можете посоветовать хостелы там ?
Нет, на лайнере никакие визы не делаются. Всё должно быть сделано заранее до начала круиза.
Визу в Сингапур я делал себе в 2009 году, вряд ли опыт 10-летней давности подойдёт.
И жильё в Сингапуре было у меня тогда же. И я никогда в хостелах не жил.
Спасибо, Павел!
Может быть есть кто из Казахстана недавно был в таком же круизе,где какие делали.
Просто где то читала что Тайланд точно на лайнере проставили,сейчас Тайланд для Казахстанцев же безвизовая страна.
Я плыл на этом корабле в феврале 2019г. Визы в Тайланд делают на корабле. Гражданство Узбекистан. А вот сколько стоит, не помню, но не много. Что-то в районе 15$