Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов

Круизная компания MSC Cruises
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение Катрин_delfi »

Olja74 писал(а):Британской версии показывает, что я была только в одном круизе((
У меня только на одном сайте , где по логину и паролю официально зарегена-испанцев, показывает все мои круизы.
А на английском сайте только один круиз, но учтенные баллы верно показывает.
Имеет значение какие были круизы эти 3шт, сколько ночей и какой категорим каюта.
А то может по 5 ночей и белла, за них только 200 баллов дают.

Оля, чтобы увидеть статус попробуй сделатл просто бронь любого круиза, и при указании номера voyager club и даты рождения выскочит окошко с твоим статусом.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Andvm
Здесь: 8 лет 2 месяца

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение Andvm »

Катрин_delfi писал(а):чтобы увидеть статус попробуй сделатл просто бронь любого круиза, и при указании номера voyager club и даты рождения выскочит окошко с твоим статусом.
Очень удобный и главное быстрый способ - лайфхак от Катрин_delfi :idea:
Helen64
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Helen64 »

Ольга, посмотрите здесь MSC Voyagers Club - клуб лояльных круизных пассажиров и несколько сообщений ниже, аналогичная была ситуация, написала, чем закончилась.
Olja74 писал(а):Да странно, на Британской версии показывает, что я была только в одном круизе((
Поэтому баллы 1000(((
О как...
Поэтому Классик..
А у нас сейчас третий круиз..
Буду им писать письмо..
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Olja74

Сообщение Olja74 »

Всем спасибо за помощь!
Написала письмо Британцам, два дня назад, ответ пришел ждите и звоните:
Спасибо, что связались с отделом MSC Club
Мы получили вашу электронную почту и ответим как можно скорее.
Пожалуйста, помните, что вы можете позвонить в Контактный центр для срочных запросов.
Пожалуйста добросердечно свяжитесь с нами.
Великобритания - 02034 263 010
IRL-1800 932 499
Спасибо за ваше терпение

Буду ждать ответа..
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Olja74

Сообщение Olja74 »

Катрин_delfi писал(а):при указании номера voyager club и даты рождения выскочит окошко с твоим статусом.
выскакивает Классик :cry:
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Olja74, а какой должен быть по твоим подсчетам? У MSC баллы долго набирать, у косты быстрее намного.
Третий круиз это может быть 500+500+700 или 500+200+200... или 500+500+500,700+700+700 и тп...
Историю: кол-во ночей и категория каюты ( белла или фантастика)
1000 баллов это и есть классик.
Посчитай, плюс за каждыйе 150 евро потраченные на борту +100 баллов
Изображение
Olja74

Сообщение Olja74 »

Катрин_delfi,
Всего у меня забронировано 4 круиза, 2 из них еще предстоят..
Сейчас у меня 1200 баллов (написано).
Все круизы были по 7 дней, когда то была Фантастика, а когда то Белла..
Примерно так наверно и выходит 1500 за 2 круиза, но я попросила их начислить баллы за предстоящие еще 2 круиза.
Там еще не меньше 1000 будет, т.к балкон..
Возможно так нельзя заранее
Evgen73

Сообщение Evgen73 »

Olja74, так нельзя , баллы будут начислены только после окончания Круиза.
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Olja74 писал(а):но я попросила их начислить баллы за предстоящие еще 2 круиза.
конечно так нельзя, баллы начисляются после круиза, где то дней через 10...
Olja74 писал(а):Там еще не меньше 1000 будет, т.к балкон..
важна категория каюты, а не тип ( внутренняя,балкон и тп) , если балкон белла, то начислят за Беллу и кол-во ночей ( см.выше таблицу)
Это у косты имеет значение категория каюты и от нее кол-во баллов считают плюс какой тариф+кол-во ночей, и сейчас там еще куча других условий ( но не тут об этом).
Alexgl

Сообщение Alexgl »

Катрин_delfi писал(а):Оля, чтобы увидеть статус попробуй сделатл просто бронь любого круиза, и при указании номера voyager club и даты рождения выскочит окошко с твоим статусом.
Вот только я б не советовал экспериментировать так с немецким сайтом )
Одно неловкое движение и :D
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

И что? Там чтоб забронировать до конца 5 неловких движений еще сделать надо :D
il62

Сообщение il62 »

Катрин_delfi, не знаю какие движения, но каждый раз после просмотра приходит емайл, с предложением завершить бронирование.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Ну и что? Это не только от немцев приходит.
Andvm
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Andvm »

Так сейчас многие сайты такие умные ))) MSC хоть и кривой, но умный местами тоже :D и все версии
il62

Сообщение il62 »

Катрин_delfi писал(а): Это не только от немцев приходит.
Мне только от них. :(
italalla

Сообщение italalla »

il62 писал(а):Мне только от них.
А вы еще у кого-то заказывали? Мне раньше постоянно приходило, сейчас ниоткуда не приходит.
il62

Сообщение il62 »

Крайний раз заказывал у швейцарцев. На немецком вообще ни разу не заказывал, но через них матчил статус. :roll:
SenV
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Сообщение SenV »

Случайно наткнулся на тему. Подскажите пожалуйста, если есть MSC Classic и к примеру золото Хилтона, то можно ли проматчить статус MSC повыше и что дают? Что вообще для этого нужно и как делать? Матчат на какой то срок или навсегда?
Ответить