Все ломанулись, кто не пристроенный на Роялы в Дубай
Хочу пойти в круиз на TUI Mein Schiff на Канарские острова ноябрь-декабрь 2020/21
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Хочу пойти в круиз на TUI Mein Schiff на Канарские острова ноябрь-декабрь 2020
так там есть подготовка уже по этому маршруту, несколько человек есть. Re: Собираемся в круиз TUI Mein Schiff Herz с 12.12.19 по Канарским островам
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Re: Хочу пойти в круиз на TUI Mein Schiff на Канарские острова ноябрь-декабрь 2020
Катрин_delfi,
Отлично, будем мониторить цены. Я в Дубае уже 2 раза была, нужно перерыв лет на 5-6 сделать. Нет, на Канары хочется. Вот еще Сергей трансатлантику выложил с 6.12.20, но очень поздно заказчивается 26.12. Мне в конце года на работу нужно. Чуть раньше бы.
Отлично, будем мониторить цены. Я в Дубае уже 2 раза была, нужно перерыв лет на 5-6 сделать. Нет, на Канары хочется. Вот еще Сергей трансатлантику выложил с 6.12.20, но очень поздно заказчивается 26.12. Мне в конце года на работу нужно. Чуть раньше бы.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
- Катрин_delfi
Ketrik, не я на Карибы не хочу. Я вообще пляжинг никогда не любила, мне по природе и городам побродить.
Этот год укомплектован.
Сейчас мини-круиз по Адриатике на Ноябрь может возьму, а потом под него буду ловить ТУИ или еще что, продлить.
Этот год укомплектован.
Сейчас мини-круиз по Адриатике на Ноябрь может возьму, а потом под него буду ловить ТУИ или еще что, продлить.
Катрин_delfi,
Мне то пляжинг тоже не ужен, я ради любопытства хочу. Хорошо бы с трансатлантикой, порелаксировать.
Мне то пляжинг тоже не ужен, я ради любопытства хочу. Хорошо бы с трансатлантикой, порелаксировать.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
- Катрин_delfi
По-релаксировать, вот смотрю на перегон seaview из средиземки в Дубай, через Суэцкий осенью 2020. Учитывая, что на этом корабле очень много мест на свежем воздухе и есть, где погулять. Но будет ли он по приемлемой цене
Вот ему точно самое место зимой в Эмиратах. Хороший ход у msc.
Вот ему точно самое место зимой в Эмиратах. Хороший ход у msc.
Катрин_delfi,
Ой нет. Я через Суэцкий канал больше ни ногой, очень много дней в море было, мне надоело. Хотя может корабль был виноват. Все же Пульмантур ну исключительно за 3 копейки, за нормальную цену ни ногой. А пить их бесплатные напитки, такую гадость пусть они пьют сами.
Я лучше хорошее за деньги.
Ой нет. Я через Суэцкий канал больше ни ногой, очень много дней в море было, мне надоело. Хотя может корабль был виноват. Все же Пульмантур ну исключительно за 3 копейки, за нормальную цену ни ногой. А пить их бесплатные напитки, такую гадость пусть они пьют сами.
Я лучше хорошее за деньги.
Этот кораблик хорош, вот бы на нем в ТА, но кто знает тот ценник.Катрин_delfi писал(а): seaview
- Катрин_delfi
А в ТА что меньше дней в море?
Я то тоже не ради Суэцкого, не понимаю ( наверно не доросла) что в прохождении хорошего, политически важность его понимаю канала, а прелести нет.
seaview в том году и в этом до Бразилии ходил/идет, а вот на следующий его в ОАЭ перегоняют.
Я то тоже не ради Суэцкого, не понимаю ( наверно не доросла) что в прохождении хорошего, политически важность его понимаю канала, а прелести нет.
seaview в том году и в этом до Бразилии ходил/идет, а вот на следующий его в ОАЭ перегоняют.
Идешь и видишь масштаб рукотворный. Читать про него, это одно, а увидеть своими глазами и оценить масштаб, это совершенно другое. Занимает это зрелище всего 12 часов. Очень интересно, при этом на корабле же много всего, чем можно заняться. Как может быть скучно?????Катрин_delfi писал(а):не понимаю ( наверно не доросла) что в прохождении хорошего
- Катрин_delfi
я и так понимаю маштаб
, а сидеть или ходить на солнцепеке от борта к борту, не понимаю, да еще 12 часов
.
Скучно было на Пульмане и не мне
Скучно было на Пульмане и не мне
Белиссиму в 20 в ЮВА перегоняют и потеряем ее на время, а Грандиозу в Бразилию, там вообще 5 кораблей у MSC будет, вот как много трансатлантик будет. Причём через канарыКатрин_delfi писал(а):seaview в том году и в этом до Бразилии ходил/идет, а вот на следующий его в ОАЭ перегоняют.
- Катрин_delfi
Грандиозу разве осенью 20 перегоняют? Туда вроде Оркестра уходила.
Да, главное Канары в маршруте и Фуншал пусть будет
Ага, а понизят цены на какую-нить Поэзию или Оперу опять и все.
Да, главное Канары в маршруте и Фуншал пусть будет
Ага, а понизят цены на какую-нить Поэзию или Оперу опять и все.
Катрин_delfi, да, а еще Фантазия, Прециоза, Симфония и Оркестра к ней
И Коста много кораблей туда перегоняют, чувствую ценник может хорошо упасть. Либо там совсем большой спрос. но даже при этом бывают провалы иногда, а значит акции
- Катрин_delfi
ТУИ бы дождаться 
Не меньше, но тоже океан. Интересно же попробовать как оно там в океане то. Да и экватор перейти прикольно будет.Катрин_delfi писал(а):А в ТА что меньше дней в море?
А мне сам Суэцкий канал очень понравился - интересно.
Да, я с 6 утра с перерывом на часик послеобеденного сна по кораблю ходила, фоток море, кругом берега вроде одинаковые, в то же время разные. Аж утомилась к концу дня.Елена301 писал(а):Читать про него, это одно, а увидеть своими глазами и оценить масштаб, это совершенно другое. Занимает это зрелище всего 12 часов.
Andvm,
Будем отслеживать.
Елена301,
А за нами Коста плыла так красиво было. И озеро там посередине канала есть, тоже красиво. И памятники, и городок с интересными домами, и мечеть красивая. Мне очень понравилось.
А за нами Коста плыла так красиво было. И озеро там посередине канала есть, тоже красиво. И памятники, и городок с интересными домами, и мечеть красивая. Мне очень понравилось.
- Катрин_delfi
Если попаду, то сделаю окончательное свое суждение 
Ну вот так красиво рассказали, я теперь тоже захотел туда
Елена301, а со спортом то веселее проходить канал! Супер
только я вместо беговой лучше на эллипсоиде пройду канал 
Елена301, а со спортом то веселее проходить канал! Супер
- Катрин_delfi
Заразительная у нас тема однако.
Эллипсоиды на сивью классные, кстати.