И вид красивый (если лежаки убрать ещё). Я 1 мая отмечал на немКатрин_delfi писал(а):Эллипсоиды на сивью классные, кстати.

И вид красивый (если лежаки убрать ещё). Я 1 мая отмечал на немКатрин_delfi писал(а):Эллипсоиды на сивью классные, кстати.

.Ketrik писал(а):16.12 - Арресифе, о. Лансароте (Канары), Испания 13:00 - 5:00
да таких красивых моментов много и не только в Суэцком канале.Ketrik писал(а):А вот кораблики идут. Красиво.
Предлагаю следующее 1 мая отмечать более привычно! Имею в виду с пакетом напитков.Andvm писал(а): Я 1 мая отмечал на нем

Азоры. Однозначно.alleppi писал(а):Есть маршруты, где на Лансароте стоянка 2 дня, или с вечера до вечера. Вот я такой маршрут хочу.
Только не знаю, что к нему прицепить - Азоры или Кабо Верде.
На Азорах немножко была. Понравилось очень. Хочу вернуться. Но... хочется чего-то и новенького. Почему бы не Кабо Верде? Сухопутно точно не поеду, только в круизе. А разве круизерам на Кабо Верде нужна виза? Вроде бы, никто про неё не писал.Alexx писал(а):Азоры. Однозначно.
Кабо-Верде сухопутно не советую. И виза нужна, то есть теперь это именуется «налог на безопасность».
При сухопутном точно нужна. Про круиз не знаю.alleppi писал(а):Или виза необходима при сухопутном въезде?
Та таких не виделalleppi писал(а):Нет, на Канары я раньше 21-го года не соберусь.
А что делать на острове ночью, в темноте? Гулять по городу, в баре сидеть? На экскурсии в темноте не много увидишь.
Есть маршруты, где на Лансароте стоянка 2 дня, или с вечера до вечера. Вот я такой маршрут хочу.
Только не знаю, что к нему прицепить - Азоры или Кабо Верде.