Ketrik писал(а):Чувствую, буду уезжать из Доломит со слезами.
Ира согласна на все 100! Даже сегодня в передаче Орел и Решка ведущая плакала в кадре. И это понятно. Это действительно невероятное место. Я сама еще хочу туда и хочу чтобы все мои родные, близкие и друзья увидели эту красоту. Эх, была бы возможность пожить там подольше. Но хоть на чуть-чуть приехать и это уже счастье!
К слову сказать, мы все время сетовали на то, что потеряли три драгоценных дня в Риве-дель Гарда. Лучше сразу в Доломиты.
И можете себя представить наше состояние в Вероне.
Ни на что не хотелось смотреть. Я то уже знала и любила Верону. А Лариса была впервые и само собой после гор ей ничего не нравилось.
Жара и духота, толпы народу и каменный город.
Я как могла пыталась заинтересовать ее. Но это было трудной задачей.
После Арены пошли на центральную площадь, но она даже заходить не захотела. Говорит, пошли сразу к балкону Джульетты.
Вам я покажу эту площадь и мои старые фотографии, потому что многие здания сейчас стоят в лесах.
Центральная площадь Вероны — пьяцца Бра — является одной из крупнейших в Италии, что отражено в ее названии: дословный перевод — «широкая». На площадь выходят кажется 4 дворца. Высокая башня со смотровой площадкой.
Сейчас, да и все время как там бываю - всю площадь занимают торговые ряды.
Бросается в глаза не отремонтированные фасады на центральной площади. Что это? У власти не хватает денег или специально оставляют все так.
Последние три фотографии 2016 года. Сейчас все по другому.