Хочу пойти в круиз на TUI Mein Schiff на Канарские острова ноябрь-декабрь 2020/21
Re: Хочу пойти в круиз на TUI Mein Schiff на Канарские острова ноябрь-декабрь 2020
Катрин_delfi,
Ну что делать? Удачного круиза. А я присматриваюсь к Аиде тоже, в декабре бывает очень дешево. Пойду одна или в сухопутку в экзотические страны. У меня же мечт...так и роятся.
Катюша, если вдруг наши желания совпадут, я за.
Ну что делать? Удачного круиза. А я присматриваюсь к Аиде тоже, в декабре бывает очень дешево. Пойду одна или в сухопутку в экзотические страны. У меня же мечт...так и роятся.
Катюша, если вдруг наши желания совпадут, я за.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Хочу пойти в круиз на TUI Mein Schiff на Канарские острова ноябрь-декабрь 2020
Да вот же шь, если бы Аида и ТУи выбрасывали на старте хорошие цены и не надо было бы их ловить за 3 месяца, взяла бы и душеньку успокоила. А то все никак Канары меня не дождутся, и не только они
Ирина, главное желания озвучивать
( смайлик обнимашки)
Ирина, главное желания озвучивать
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi,
Катя, на счет цен это да. Вот предлагают круиз на Канары на НГ, цена сказка. Но билеты на самолет просто космос. Это видно нужно брать сначала билеты на старте, а потом ловить круиз...Но тоже, можно же и не рассчитать.
А желания озвучивать да. Может тему создать, кто о чем мечтает? Я вот в ЮА хочу, водопады Игуасу и Рио посмотреть. Как раз на ноябрь-декабрь бы. Присматриваю круизик, но пока даты не те, что нужно.
Катя, на счет цен это да. Вот предлагают круиз на Канары на НГ, цена сказка. Но билеты на самолет просто космос. Это видно нужно брать сначала билеты на старте, а потом ловить круиз...Но тоже, можно же и не рассчитать.
А желания озвучивать да. Может тему создать, кто о чем мечтает? Я вот в ЮА хочу, водопады Игуасу и Рио посмотреть. Как раз на ноябрь-декабрь бы. Присматриваю круизик, но пока даты не те, что нужно.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
- Катрин_delfi
да вроде есть вот темка Может вместе погуляем по..., или Ищу попутчика/цу, компаньона/ку, единомышленника, единомысленника в сухопутку, плодить еще одну наверное не стоит. Если что там огласить всегда можно.
Я пока хочу, где не жарко, Канары, Азоры, Фьорды( повторять можно бесконечно) и осенняя/весенняя Адриатика.
Сейчас ОАЭ опробую, переживаю подойдет ли.
Я пока хочу, где не жарко, Канары, Азоры, Фьорды( повторять можно бесконечно) и осенняя/весенняя Адриатика.
Сейчас ОАЭ опробую, переживаю подойдет ли.
Катрин_delfi,
Ой, точно. Я ее видела. Напишу там. А Вы когда в ОАЭ? Как мне там понравилось, два раза была и еще бы поехала. Особенно Оман понравился. И в Дубае одна ходила и днем и вечером, все отлично.
Ой, точно. Я ее видела. Напишу там. А Вы когда в ОАЭ? Как мне там понравилось, два раза была и еще бы поехала. Особенно Оман понравился. И в Дубае одна ходила и днем и вечером, все отлично.
- Катрин_delfi
Ketrik, в январе этом идем на Беллиссиме.
Ketrik, так можно сухопутно Канары, я в том году билеты на самолет на Канары купила 10 янв на след НГ, а круиз на АидаНова взяла 31 окт, сейчас вот тоже билеты были за 11 мес взяты, а Аида попалась за 50 дней. У Аиды заранее всегда дорого, немцы планируют все вперед, тут только за 2-3 месяца брать, а авиа тогда ого-го, если это праздники типа Рождества и НГ
Lenok84,
Я смотрела круиз на декабрь-ноябрь, очень дешево бывает и билеты лоукостером тоже очень дешево. Про сухопутно я знаю, только мечт много, а отпуск один. Если бы я не работала, а денег было бы вагон, то давно бы объездила весь мир.
Я смотрела круиз на декабрь-ноябрь, очень дешево бывает и билеты лоукостером тоже очень дешево. Про сухопутно я знаю, только мечт много, а отпуск один. Если бы я не работала, а денег было бы вагон, то давно бы объездила весь мир.
Мммм... Как это многим знакомоKetrik писал(а):Если бы я не работала, а денег было бы вагон, то давно бы объездила весь мир.
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
e-not80,
Да, вот потому то и до сих пор ни разу не была на Канарах, зато в каких других красивых местах побывала. Каждое путешествие восторг.
Дай нам Бог здоровья, будем! Ну и денежек пусть Господь подкинет в виде отличной приятной работы.
Да, вот потому то и до сих пор ни разу не была на Канарах, зато в каких других красивых местах побывала. Каждое путешествие восторг.
Дай нам Бог здоровья, будем! Ну и денежек пусть Господь подкинет в виде отличной приятной работы.
- Катрин_delfi
Последнее очень актуально!
Катрин_delfi,
Это точно! На работу как на праздник.
Это точно! На работу как на праздник.
Ketrik, мы наоборот были на Канарах много раз как раз из-за тех же причин: мало времени, работа и сжатые сроки, т к от нас много прямых рейсов, это ближайшее место из теплых и солнечных зимой, если срок всего 7-10 дней.
А так я тоже вот хочу в Азию сильно, но каждый раз думаю, что за неделю толком ничего не успеешь, еще джетлаг, и откладываю. Я могу ездить часто достаточно, но но ненадолго.
Единственный длинный 100% оплачиваемый отпуск был это декрет, но тогда побоялась в Азию с новорожденным, хотя знаю таких, кто и в Австралию, и в Африку с младенцами летят, т к по факту декрет единственное время, когда платят полную зарплату и свободен на все четыре стороны. Одни друзья кругосветку за 3 месяца как раз в декрете совершили, между 10 и 13 месяцами ребенка.
А так я тоже вот хочу в Азию сильно, но каждый раз думаю, что за неделю толком ничего не успеешь, еще джетлаг, и откладываю. Я могу ездить часто достаточно, но но ненадолго.
Единственный длинный 100% оплачиваемый отпуск был это декрет, но тогда побоялась в Азию с новорожденным, хотя знаю таких, кто и в Австралию, и в Африку с младенцами летят, т к по факту декрет единственное время, когда платят полную зарплату и свободен на все четыре стороны. Одни друзья кругосветку за 3 месяца как раз в декрете совершили, между 10 и 13 месяцами ребенка.
Ну и как вам ТУИ за 395 евро за неделю
еще и с Азорами. Еще и на Рождество. Хоть отменяй всё на декабрь 20 и жди Туи 
Andvm,
У меня декабрь 2020 свободен пока, но билеты в сухопутку просматриваю, была бы такая цена на декабрь 20, однозначно бы поехала. Я не стала смотреть, а сколько там сингл стоит?
У меня декабрь 2020 свободен пока, но билеты в сухопутку просматриваю, была бы такая цена на декабрь 20, однозначно бы поехала. Я не стала смотреть, а сколько там сингл стоит?
- Катрин_delfi
А я там с 7 января 21гоа пригляела ТуИ, после Дивины
буду ждать...
Катрин_delfi, с Азорами ?
Сингл не смотрел цену, но попутчики тут однозначно нашлись бы на такую цену, даже не сомневаюсь. Тут за 2-х цена дешевле, чем иногда за одного.Ketrik писал(а):а сколько там сингл стоит?
Катя, вот вполне можно на январь 21 поймать акцию, судя по тенденции. Декабрь вообще провальный у всех, что тут, что Аида, что персидский залив, там уже скоро бесплатно будут предлагать видимо
Какое-то новое предложение? Почему я не знаюAndvm писал(а):Ну и как вам ТУИ за 395 евро за неделю еще и с Азорами.
- Катрин_delfi
Неее. Но может потом и появится. Просто у нас 6 января в Барселоне круиз заканчива5тчя в 2021 году и удобно с 7го с Канар начинается.TOlSVETA писал(а):Катрин_delfi, с Азорами ?
Но это пока думки.... надо дожить