Абсолютно согласна. Меня тоже захер не впечатлил, но для этого нужно было сходить в это кафе и попробовать.KNL писал(а):почему бы не иметь о ней собственное мнение.
И в Фигльмюллере я была. Может быть это и туристический развод, но венский шницель там был большой и мягкий. И штрудель вкусный, что на моем языке означает не сильно сладкий. Другое дело, что я с некоторых пор перестала в принципе любить свинину (т. е. минус из меню ножки и ребрышки) и прожаренное мясо (мне больше по душе фьорентина) и не думаю, что если бы я пошла в другое место, то шницель мне понравился бы больше.
Чужое мнение - сложная штука. Можно прислушиваться, но лучше слушать себя.
Когда я готовилась к своей поездке в Будапешт, мне кто-то сказал, что там нечего делать больше одного дня. А для меня этот город оказался главным ярким событием и я бы поехала туда и на неделю.
Только мое мнение про пивнушки в поездках.
Некогда при таком напряженном темпе путешествия тратить время на лучшие или на самые лучшие пивнушки. Пиво нужно пить в неге и гармонии, а не запивать им еду на бегу. Я пила, пыталась, но в спешке не успела ничего понять ни в Мюнхене ни в Вене.
Да и вообще понятие - хорошее пиво - слишком абстрактно и субъективно (и раздуто). Я в Праге пила и "копчено" и "вишнево" - для меня хуже, чем классическое, а многим нравится.