Спасибо, всё интересно!
Цены на собак в Японии удивили. Думала,что у нас дорого-дорого, но цена в Японии.. Интересно,почему?
Мы приехали на Одайбо на машине с гидом. Toyota MegaWeb находится рядом с ТЦ Venus Forte, вот их сайт https://www.megaweb.gr.jp/about/english.htmloliveri писал(а):Подскажите адрес шоу-рум компании Тойота и как добирались или их сайт
Таня, все говорят, надо ехать сухопутно. Но нас вполне устроило спокойное знакомство в рамках круиза, тем более, что жд транспорт в Японии достаточно дорогой. Но, наверное, предкруизную программу можно было бы сделать подлиннее. Я бы хотела в Киото побывать и в Токио побродить побольше. А ещё мне почему-то хочется на ОкинавуTania+Ania писал(а):Интереснейшее путешествие у вас получилось!
Лена, как считаешь, сухопутно надо ехать в Японию или на корабле достаточно для ознакомления с экзотикой?
Не знаю, сами удивлялись. Могу только предположить - чтобы не покупали случайные люди, а только те, кто реально хочет взять животное. Но это мои домыслы. Кстати, в Корее тоже животные стоят дорого.The Little Mermaid писал(а):Helen64,
Спасибо, всё интересно!![]()
Цены на собак в Японии удивили. Думала,что у нас дорого-дорого, но цена в Японии.. Интересно,почему?
Ирина, по-моему, в ТЦ Аква Сити. А буквы LOVE напротив Fuji.Irina30 писал(а):Лена, а в каком месте познакомились с девушкой - информационным роботом ChihiraJunco и где буквы LOVE расположены?
Дмитрий рассказывал нам об этом. И это строго соблюдается. А вообще японцы такие же люди, и пошуметь в метро могут, болтают довольно громко иногдаThe Little Mermaid писал(а):Квартира. Японцы уважают чужое пространство, в том числе и шумовое. Даже разговор по сотовому телефону в общественном месте — признак дурного тона. Поэтому в правилах проживания многоквартирных домов оговорен запрет на животных
Да, жаль я его поздно увидела. У меня другой ракурс. Хотя тоже было интересно посмотреть.Hessen писал(а):Мне вот это фото с перекрёстка больше всех нравится. Не встречала ещё таких...
А что за травка зелененькая к суши примотана? Лук?Helen64 писал(а):К каждому сету полагалась чашка супа мисо.
Была на Окинаве с круизом. Мне очень понравилось. Жаль, продолжительность круизной стоянки не позволяла поехать на ближайшие к Окинаве острова с коралловыми рифами. Говорят, они там очень красивые и живности подводной много.Helen64 писал(а):А ещё мне почему-то хочется на Окинаву
Мне кажется, это был шнитт лук.queen_V писал(а):что за травка зелененькая к суши примотана? Лук?
Возможно. Там есть несколько интересных музеев. Если окажемся в Токио, ещё раз бы приехала туда.queen_V писал(а):Хотя там на острове интересный музей иллюзий есть, насколько помню
Да, сколько раз видела Окинаву в предложениях круизов, стоянки недлинные, жаль.queen_V писал(а):продолжительность круизной стоянки не позволяла поехать на ближайшие к Окинаве острова с коралловыми рифами
Никко́[1] (яп. 日光 Никко:, букв. «солнечный свет») — один из старейших религиозных и паломнических центров Японии. Расположен в 140 км к северу от Токио.
Первую остановку делаем около станции канатной дороги Akechidaira.Дмитрий спросил, хотим ли мы проехаться на канатке. Мы все как-то не среагировали на это предложение, казалось, столько всего интересного впереди, как бы успеть. Красота гор нас просто заворожила. Не думала, что в Японии такая красивая природа. Теперь немного жаль, что не воспользовались канатной дорогой.Является важным центром паломничества, в Никко располагается потрясающий комплекс святилищ синтоизма и буддизма. Старая японская поговорка гласит: «Не спеши восхищаться, пока не увидишь Никко».