Не все рассказала про времяпровождение в морской день.
Мы достаточно ушли на юг, погода стояла безветренная и солнечная.
Перед поездкой я не посмотрела прогноз погоды и предполагала, что только в Майами мы попадем в тепло.
А тут такой подарок! И как вы думаете, чем мы и другие пассажиры занимались?
Да, все собрались у бассейна, купались и загорали. Часов в десять 12 палуба выглядела так:
Мы тоже нашли себе местечко и наслаждались теплом и напитками. Благо рядом с бассейном бар и на 14 палубе. На 14 всего то по лесенке подняться, но там дымовая завеса. Вдоль бара курящий народ оккупировал все барные стулья и часами там проводил время. Чтобы дождаться напиток надо было как-то протиснуться к стойке и в клубах никотина ждать заветный бокал.
В районе бассейна заказы не берут, поэтому все сами-сами.
Заветный бокал удалось получить со второй попытки.
Так незаметно и обед наступил. Леониду понравилось самому руководить процессом и поэтому мы только в буфет на Wok-станцию.
Wok-станция. Две витрины с одинаковым предложением с двух сторон. Ассортимент меняется незначительно, но неизменно:
- креветки+кальмар (или осьминог или морской коктейль)+рыба, нарезанная кусочками;
- мясо, нарезанное кусочками, несколько видов.
- фунчоза или спагетти;
- различные овощи - сладкий перец, морковь, лук порей, грибы и др., а иногда и пророщенная соя.
- разнообразные соусы и приправы.
Мы любители морепродуктов и потому наши обеды не отличались разнообразием, менялись только ингредиенты, соусы и нам это не надоедало. Выглядело это примерно так:
И еще сырная тарелка на двоих к вину. И это тоже не надоедало.