Дорогие друзья!
Я, гид-экскурсовод Вадим Сиротин, ваш проводник по ОАЭ с более чем 20-летним опытом.
Уже много лет я сопровождаю на экскурсиях гостей этой удивительной страны и сотрудничаю с такими крупными компаниями,
как "Sharaf DG" и "PAC GROUP".
В этом сезоне я подготовил для вас мои авторские групповые экскурсии по Абу-Даби и Дубаю
по новым маршрутам и доступным ценам.
Каждое путешествие со мной — это не просто экскурсия, это возможность открыть для себя богатую историю и современное великолепие этих городов.
Все поездки проходят с полным юридическим обеспечением, в удобных автобусах с профессиональными водителями!
Мы посещаем самые знаковые места — от впечатляющих дворцов до потрясающих мечетей и рынков.
Этот сезон обещает множество новых впечатлений:
(Ознакомьтесь с программами экскурсий по ссылкам ниже)
Друзья, сообщаю об изменениях в заказе экскурсий:
- Обзорная экскурсия по Абу-Даби и сафари в Дубае по-прежнему доступны для заказа ОТДЕЛЬНО.
- Обзорная экскурсия по Дубаю доступна к заказу ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ с обзорной экскурсией по Абу-Даби.
- Индивидуальные обзорные экскурсии по Абу-Даби и Дубаю ПО ЗАПРОСУ.
Низкие цены, расширенная программа — идеальные условия для вашего отпуска.
Важные моменты:
- Дети до 5 лет на экскурсии не допускаются.
- Подавайте заявку здесь, а также продублируйте её в WhatsApp или по почте, чтобы всё прошло без заминок!
- За 3 дня до экскурсии обязательно подтверждение, без него, заявка будет считаться не действительной.
- Программа экскурсии может быть изменена, организаторы не несут ответственности за возможные корректировки.
- В зависимости от загруженности, для некоторых групп экскурсии могут проводить мои коллеги, при этом качество экскурсий останется на высшем уровне.
Я с нетерпением жду встречи и с радостью проведу для вас незабываемое путешествие по волшебным уголкам ОАЭ!

VS ★ ЭКСКУРСИИ ОТ ВАДИМА ★ VS
WhatsApp: +971 56 749 69 55
E-mail: vadimsirotin@mail.ru
FB: https://Facebook.com/gid.v.dubai