Он был, но с 9. А мы вышли в 8, не хотелось час ждать в толпе.Praskovya писал(а):И я тоже.Февраль22 писал(а): Все началось с того, что мы поехали на метро в обратную сторону...
Про Марсель не поняла, бесплатного автобуса не было?
Художественный круиз, или Новичкам улыбается Fortuna: Costa за 300, 1-8.11.2019
Re: Художественный круиз, или Новичкам улыбается Fortuna: Costa за 300, 1-8.11.2019
Re: Художественный круиз, или Новичкам улыбается Fortuna: Costa за 300, 1-8.11.2019
Вот все, что Вы пишете про корабль, все как на Маджике. Мне очень понравилось. И так сильно отличается от МСЦ Фантазии. Почему, непонятно.
Видимо, msc не на том акцент делает. Как-то по отчётам на нее неохота. Коста старенькая, но маленькая и везёт приятно, кормит вкусно, развлекает живенько.Praskovya писал(а):Вот все, что Вы пишете про корабль, все как на Маджике. Мне очень понравилось. И так сильно отличается от МСЦ Фантазии. Почему, непонятно.
Я выбрала Портовенере (очень понравился), Манароллу и Вернацу, потом купаться в Монтероссо. По факту - приплыв в Манароллу и очумев от жары и толп, мы сразу поехали в Монтероссо на пляж. Хотя с воды все симпатичные.Февраль22 писал(а): Вообще интересно спросить у тех, кто там был, из пяти городков два вы бы эти же выбрали?
Фото хороши. И небо такое живописное.
И на морвокзале лифт был, и на вокзале был.Февраль22 писал(а):лифт на платформу мы не нашли. И при выходе из порта тоже были лестницы. Намучались с чемоданами
Да, вот только найти что-то не очень. Надо схему просить.Praskovya писал(а):И на морвокзале лифт был, и на вокзале был.Февраль22 писал(а):лифт на платформу мы не нашли. И при выходе из порта тоже были лестницы. Намучались с чемоданами
Я бы тоже не нашла, у моей подруги было какое-то чутье на лифты.))Февраль22 писал(а):да, вот только найти что-то не очень.
Про выставки. Давно уже хожу в Эрмитаж и Русский музей только на выставки. И вот уже несколько лет я под впечатлением от выставки работ Пабло Пикассо. Это магия, а он - волшебник. Сама от себя не ожидала такой реакции. Я готовилась, почитала, посмотрела в интернете, уже хотела даже не идти.