Калимера! Давайте знакомиться)
Я – Ирина Алексаки, гид и "свой человек на Корфу".
* Живу по принципу - "нести прекрасное в мир"! Более 10 лет назад переехала на удивительный остров, поменяв шум Московских улиц на звон цикад, морской бриз и средиземноморские пейзажи.
* Являюсь руководителем event-агентства CorfuWedding и Corfulifetour, специализирующихся на свадебных мероприятиях и индивидуальном отдыхе на острове Корфу.
* В свободное время, с удовольствием, рассказываю и показываю остров во всех его красках, гастрономическом изобилии и духовной благодати, которыми он наполнен.
Я не экскурсовод, я «свой человек на Корфу» - это важно!
От меня Вы не услышите заученных фраз из википедии. Все, что я рассказываю, это мой жизненный опыт и знания, полученные на многочисленных лекциях по истории острова, кипы прочитанных книг, часы проведенные в архивах и библиотеках, истории, рассказанные аборигенами, духовные беседы с настоятелями монастырей, любопытство и бескрайняя любовь к острову, расположенном на краю Греческой географии.
Я приверженец индивидуального подхода, для каждого он свой, по этой причине я не провожу групповые экскурсии. Не потому, что не могу, а потому, что это другой формат.
Все мои программы авторские. Так же, как не бывает двух одинаковых туристов, так же и не бывает двух одинаковых программ. Каждая программа адаптируется под пожелания, интересы и временные рамки, которыми Вы располагаете.
И самое главное! Для меня, время проведенное с вами, не работа — в первую очередь, это мое хобби, которое позволяет мне познакомиться с интересными собеседниками, узнать что-то новое и интересное, и, в свою очередь, поделиться с вами своим миром, показать остров таким, каким знаю его Я, со всеми его плюсами и минусами, узкими дорогами и широкими площадями, бирюзовым морем и буйством природы, дружелюбием абориген и ароматами, доносящимися из соседних таверн. Если Вы хотите увидеть остров "моими глазами", тогда давайте путешествовать вместе! Уверена, Вы влюбитесь в этот маленький райский уголок, и еще не раз сюда вернетесь!
Для более оперативной связи, пишите на Вайбер или ВатсАп +30693 700 1206
С почтением к Вам и вашим пожеланиям. До встречи!
Ирина Алексаки - индивидуальный гид на острове Корфу (Керкира)
Re: Ирина - индивидуальный гид на о. Корфу (Керкира)
Здравствуйте ск будет стоить экскурсия на вашем транспорте по Корфу с посещением дома Даррелла на 2 чел или на 4
Гала
Re: Ирина - индивидуальный гид на о. Корфу (Керкира)
Ирина, добрый день,
6 мая мы будем на Корфу. У нас 5 детей и 7 взрослых.
Можете нам что-то предложить?
6 мая мы будем на Корфу. У нас 5 детей и 7 взрослых.
Можете нам что-то предложить?
Птеродактиль на гусеничном ходу
Re: Ирина Алексаки - индивидуальный гид на острове Корфу (Керкира)
Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Корфу, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот остров.
Другие возможности и правила здесь: Как разместить объявление гида на форуме
Воспользовавшись поиском по слову Корфу, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот остров.
Другие возможности и правила здесь: Как разместить объявление гида на форуме