В октябре 2020 года на MSC Lirica из Венеции в Венецию. Еще тепло и можно купаться. По состоянию на 23.10.2019 на круиз с 09.10.2020 на 8 дней из Венеции от 449 евро, для членов MSC-клуба от 402 евро. Есть и дешевле варианты, на ноябрь 2020 года есть варианты от 349 евро.
Красивый маршрут. И погода будет уже не жара, но и не холодно. Может даже и покупаться можно будет.
Сильно задумалась, но пока нет ясности с сокруизниками.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Я практически по такому же маршруту, только нам Венецию в последний момент заменили на еще сутки в Триесте, ходил неделю с 7 ноября 2015 года. Была жара все дни за 30. Я в Сплите, Дубровнике и на островах купался целыми днями.
Этот круиз брал на испанском logitravel на днях, на российском logitravel цены несколько иные и списание в рублях по неправильному их внутреннему курсу. В общем, надо брать и срочно.
Vitaminka69, пока планируем залетать в Италию числа так 3 октября, например в Милан через Ригу из Москвы за 5500руб и недельку провести в районе Гарды. Или снова на машине на юг Италии махнуть как в мае перед нашим июньским круизом из Бари.
Я завтра собираюсь брать билеты Москва-Верона-Москва. На нужные мне даты они были 12.5 тыс.р.
А завтра буду покупать потому, что у меня завтра включается на отели и билеты кэшбек в 11% ))
Или аэрофлот можно взять, он 16 тыс. стоит если с 10 кг лететь.
p.s. В итоге был куплен Аэрофлот Москва-Верона-Москва. Туда 03.10.2019, обратно 18.10.2019. Сайт Аэрофлота показывает, что билетов на эти числа уже осталось мало, туда 7, обратно 5. Врет, наверное.
Praskovya писал(а):Я тоже купила билеты в Верону. И отели уже забронила. Поживу до круиза 2 дня в Венеции. После круиза день и в ВЕроне и на Гарду съезжу одним.
А что за отель? Поделитесь, пжл. А то мне мили карман жгут, хочу их на отели потратить.
Вопрос к модераторам: что-то у меня права слетели как у ТС на головное сообщение. Это так теперь специально делается? Ранее такой практики замечено не было.