Практически все время нашего пребывания на пляже я провела в воде. Когда вышла, спутники рассказали мне, что чуть позднее на пляж пришли люди, ездившие на экскурсию с целью увидеть фламинго. Они громко обсуждали, что фламинго были далеко и рассмотреть их невозможно, чем они были крайне недовольны. Я после это еще раз подумала, что все-таки этот остров не лучшее место для наблюдения за фламинго. А вот в смысле снорклинга я была вполне довольна. Красивых кораллов, правда, я не увидела, но рыбы есть разнообразные и если вести себя аккуратно, то подплыть к ним можно достаточно близко.
Наплававшись, я решила двинуться на осмотр города. В планах было обратно доехать на автобусе. Но, поскольку сюда мы пришли пешком, то где искать остановку было непонятно. Ничего похожего мы не обнаружили, скопления ожидающих транспорта людей не встретили, к тому же я заранее не догадалась уточнить в информационном пункте существует ли у них расписание движения. А то может пришлось бы ждать автобус дольше, чем пешком дойти. Короче, в результате обратно мы тоже пошли пешком. Если бы не сильно жаркое солнце, то прогулка была бы очень приятной.