Воспоминания отложатся чуть позже, а своими впечатлениями могу поделиться. Первое. Регистрация в Малаге- достаточно быстрая. Кредитку не привязывали, положили наличку на ресепшнене, если без трат на корабле, то можно вообще не оплачивать. Второе, нам дали апгрейд. Внутреннюю проапгрейдили до окна. Неожиданно. Несмотря на возраст корабля, интерьеры не отталкивают, а относительно небольшое количество пассажиров позволяет найти укромное местечко в любом баре. Наливают приличный алкоголь безлимитно. Мои знакомые хвалили бренди Соберано. В ресторане за ужином обслуживали достаточно быстро. Иногда укладывали за один час. Еда от шеф-повара с 3 звездами мишелина выше всяких похвал. Более вкусного говяжего стейка я не ел. Питание на 5. Представления не хуже и не лучше чем на Косте и мсч. Меньшая техническая возможность сцены, а остальное так же. Стендапа на испанском не было, только музыкальные представления. Жаль конечно, о пропущенного порте Кальяри, пришлось еще один день болтаться в море. Качки не было. Хорошее настроение на протяжении всего круиза поддерживали наши новые друзья и знакомые, ну и бармены

.Русских было человек 60.