Какой поезд чудесный Венеция-Лондон, мне понравился, очень.
Просто он, как и российский-элитный. Интересна цена.
Но путешествие отличное-сама захотела, и
Москва-Владивосток так же, потому как не знаю Страну, не была далее уральских гор. Но цена
мамо.remain-silent писал(а):art-a то повсюду полно.
Смотря кто и в каких условиях этим занимается.NatalyaAst писал(а): многие врачи-традиционалисты и против иглоукалывания
Это же старый деревенский способ лечения. Порезался - пописай на порез, меня прабабушка так учила.NatalyaAst писал(а):Это примочки при воспалении ран
И из фирменного РЖД стаканчика попить чайку)) У меня сын недавно ехал из Москвы в Питер на "Красной стреле", последние годы, как все "буржуины" только на Аллегро катался (не надо писать, что я не буржуин, а тоже всегда на Аллегро...). А тут ностальгии захотел, чтобы красные атласные занавески. Сел в поезд, ждет чай, не несут...Пошел к проводнице - попросил, переспросил - "стакан в подстаканнике?", принесла правильный, радости было...remain-silent писал(а):очень уж мне хочется поспать в поезде и поесть в ресторане поезда
Как-то очень тесно в таком купе :туалет так близко к креслу. Неуютно.remain-silent писал(а):вот такое прикольное "купе" я ещё не видела.
Я очень люблю ретро, но , конечно же с современным комфортом. Повторю:мне поезд Венеция-Лондон очень понравился, есть же и знаменитый "Восточный экспресс"?remain-silent писал(а):я считаю что всё должно поменяться и быть современным.
"шторочки-рюшечки-вееры-салфеточки" - вообще ни-к-чему.
Я поезда люблю с детства, правда баловали меня родители:ездили в "мягких" вагонах,/помнится с бархатными красными диванами, с белыми накрахмаленными салфетками, с чаем в подстаканниках, с какими-то вкусными булочками в вагонах-ресторанах/, потом появились СВ.Каюсь- никогда не ездила в общем и плацкартном. В "мягком" вагоне было чистое, совсем не рваное и не мокрое, как описывают бельё. У меня были книги и пейзаж за окном-прекрасно! В самолётах мне всегда было плохо, а потом, после ряда аварийных ситуаций, сформировалась аэрофобия.Konik62 писал(а):А я похочу еще...Это безопасно
https://www.rhb.ch/en/tickets-travelcar ... cial-offerThe Bernina Express lets two people travel far together – from Chur to Poschiavo/Le Prese/Tirano and back for just CHF 139.00, with lunch included. The extra-large panoramic windows on the Bernina Express are sure to turn the mountain landscape of Graubünden into a cinematic experience! This feast for the eyes is followed by a treat for the palate in Valposchiavo or Tirano, where a plate of pizzocheri – buckwheat noodles – awaits. Enjoy this regional speciality before travelling back through the UNESCO World Heritage landscape aboard the Bernina Express.
Диваны, салфетки...The Little Mermaid писал(а):с бархатными красными диванами, с белыми накрахмаленными салфетками
Так тут со взрослым, проводница же знакомая, то ли родня какая-то, то ли училась вместе с кем-то из родных.The Little Mermaid писал(а):но я в детстве никогда не видела, чтобы детей одних отправляли,без взрослых