Круиз из Сингапура на Quantum of the Seas 2019, обзор круизного лайнера

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
enjourney
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Круиз из Сингапура на Quantum of the Seas 2019, обзор круизного лайнера

Сообщение enjourney »

Утро доброе, коллеги, круизеры! :)

Вернулся пару дней назад из круиза на Квантуме по азиатскому региону Сингапур, Таиланд, Малайзия! :)

В качестве эксперимента решил сделать длинный ролик с полным обзором всего корабля! Мне всегда не хватало длинны видео в 20-30 минут, так что не ругайтесь! Получился ролик на час! ))))))) За то, отсняты практически все помещения и активности на корабле! :)

phpBB [media]
enjourney

Re: Круиз из Сингапура на Quantum of the Seas 2019. Обзор круизного лайнера.

Сообщение enjourney »

Ну что? Очень длинно? :(

Не делать таких обзоров?
Hedgefoxy
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Круиз из Сингапура на Quantum of the Seas 2019. Обзор круизного лайнера.

Сообщение Hedgefoxy »

enjourney, у меня появилась традиция смотреть Ваши видео в спорзале. Сегодня вечером иду и отпишу, по рукам?)
У вас отличные видео, правда, я только их на рутубе и могу смотреть, остальное вкусовщина жуткая и съемка такая же
enjourney

Re: Круиз из Сингапура на Quantum of the Seas 2019, обзор круизного лайнера

Сообщение enjourney »

Hedgefoxy писал(а):enjourney, у меня появилась традиция смотреть Ваши видео в спорзале. Сегодня вечером иду и отпишу, по рукам?)
У вас отличные видео, правда, я только их на рутубе и могу смотреть, остальное вкусовщина жуткая и съемка такая же
Спасибо! Хорошей тренировки! И чтобы не короче часа! ))))))
georgkap

Сообщение georgkap »

Классное видео. И жалко, что очередная цель (круизы на кораблях Квантум-класса) дала трещину. Но кто предупреждён, тот вооружён.
enjourney

Сообщение enjourney »

Спасибо, Георгий! Я старался! ))

Через неделю отчаливаем к новым берегам с новой для нас компанией и новом для нас корабле! :)

Надеюсь сохранить темп по круизу в месяц! Хотя уже чот подустал! На Квантуме даже пива не пил! После AIDAmar больше не лезло! ))))))))
enjourney

Сообщение enjourney »

georgkap писал(а):очередная цель (круизы на кораблях Квантум-класса) дала трещину.
По какой причине, кстати?
georgkap

Сообщение georgkap »

По совокупности причин, озвученных в данном видеоматериале :D
Konik62

Сообщение Konik62 »

А какую теперь КК будете тестировать?
Мне час на дорожке не продержаться, а в бассейне не удобно смотреть :lol: :lol: Делите на серии)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Бад Эмс

Сообщение Бад Эмс »

enjourney, спасибо за ролик! Посмотрела пока одну треть - в первую очередь смотрела из любопытства - совпадёт ли Ваше мнение о корабле с моим? Совпало! Тоже были завышенные ожидания и почти разочарование по окончанию круиза. Именно от корабля. Круиз был в июне 2015, перегонный из Дубая в Сингапур. Кораблю было всего 6 месяцев, а следы неухоженности, неряшливости и некомфорта были уже тогда - так что это не от китайцев.:D
Из плюсов у нас было бесплатные покатушки на капсуле (северная звезда) и флайсимулятор. На капсулу мы пришли во время стоянки в Кочине и там она тоже поднялась только вверх, но потом мы видели, когда были в море, что она перемещается и на стороны. Правда, первую неделю круиза она не работала совсем, и всем круизёрам выплатили в качестве компенсации онбордкредит от 300 до 500 долларов за каюту. Флайсимулятор тоже в то время был бесплатным и мой муж полетал там аж 11 раз,т.е. почти каждый день!
Очень нравилась зона Соляриум. Мы её просто называли - аквазона. Приходили туда после 9 вечера, посетителей никого! Полный релакс! Вспомнила - несколько раз заходили туда и днём, и тоже народу не было.
... смотрю дальше ролик. Если ещё что вспомню по ходу, дополню, если не против. ;)
Voyager OTS, Quantum OTS, MSC Magnifica, Costa neoRomantica, Celebrity Eclipse, Costa Victoria, MSC Meraviglia(*2), Radiance OTS, MSC Preziosa, Explorer OTS, Allure OTS, Mein Schiff 2(*2), MSC Grandiosa, MSC Splendida, MSC Euribia(*3), + ещё 5 круиза
Blanati
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Сообщение Blanati »

Автору огромное спасибо за проделанную работу. Окончательно убедилась,что корабли гиганты ,да ещё и с таким составом пассажиров это не для нас. Всё давит на психику...Как говориться,лучше один раз увидеть...
Бад Эмс

Сообщение Бад Эмс »

Про еду в ресторанах - точное попадание - готовят одно и тоже и каждый день! Мы это засекли на 5 или 6-й день :lol: . А т.к. нужно ведь было записываться в эти рестораны да чаще всего в неудобное для нас время, а не придти означало оплатить штраф, то мы отменили все наши бронирования на рестораны и стали ходить на ужин в буфет, где было очень даже разнообразно каждый вечер!
Voyager OTS, Quantum OTS, MSC Magnifica, Costa neoRomantica, Celebrity Eclipse, Costa Victoria, MSC Meraviglia(*2), Radiance OTS, MSC Preziosa, Explorer OTS, Allure OTS, Mein Schiff 2(*2), MSC Grandiosa, MSC Splendida, MSC Euribia(*3), + ещё 5 круиза
georgkap

Сообщение georgkap »

Бад Эмс писал(а):и стали ходить на ужин в буфет, где было очень даже разнообразно каждый вечер!
Роялы непобедимы. В плане превосходства буфетов над ресторанами. Так было до эры экономии, так есть и сейчас. И у Селебрити такая же хрень начинается.
enjourney

Сообщение enjourney »

Konik62 писал(а):А какую теперь КК будете тестировать?
Regent Seven Seas Cruises :)
Konik62 писал(а): Мне час на дорожке не продержаться
Надо работать над собой! )))))) Буду думать как лучше с длинной сделать... :)
Американка
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Американка »

А мне очень понравился формат , что Вы не только показываете - а все время говорите. Очень удобно слушать в машине , по дороге с работы, одним глазом поглядывая в экран телефона. Спасибо!
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
enjourney

Сообщение enjourney »

Я К Ройалам как-то вообще с подозрением относился после того, как приятель прислал фото... Он на Гармонии из Майами плавал.

Даже не знаю, что "лучше" ктиайцы или африканцы с их модой джинсы на коленях носить! )))))))

Изображение

Сейчас на работу собираюсь. Прошу прощения, чуть позже всем отвечу! :)
Konik62

Сообщение Konik62 »

Бад Эмс писал(а):а не придти означало оплатить штраф
Это с каких пор на Роялах, если не явился в бесплатный ресторан, то платишь штраф?!!! :evil:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
enjourney

Сообщение enjourney »

Blanati писал(а):Автору огромное спасибо за проделанную работу. Окончательно убедилась,что корабли гиганты ,да ещё и с таким составом пассажиров это не для нас. Всё давит на психику...Как говориться,лучше один раз увидеть...
Вам спасибо за отзыв! :)
enjourney

Сообщение enjourney »

Бад Эмс писал(а): не придти означало оплатить штраф
Ой. Что за штраф?

Мы, кстати, не записывались... Просто приходили и место как-то находилось! :)
Бад Эмс

Сообщение Бад Эмс »

Konik62 писал(а): Бад Эмс писал(а):
а не придти означало оплатить штраф

Это с каких пор на Роялах, если не явился в бесплатный ресторан, то платишь штраф?!!!
enjourney писал(а):Ой. Что за штраф?
Вооот, в те давние времена ( в 15-м году) , чтобы попасть в бесплатный ресторан, надо было туда записываться. Так вот, если не отменив это время, не пришёл, плати штраф 10 баксов за человека. Я заметила по Вашему ролику, что вход свободный теперь в рестораны. Всё меняется и хорошо, что к лучшему.
Ответить