queen_V писал(а):Гугл сказал, что это лечебное растение. А как его едят, в каком виде?
La gaviota писал(а):Первый раз о таком услышала.
Я же любопытный "садист-огородник",
и в России его иногда сама выращивала. Тоньше морковки, но длиннее, на вкус пресный, немного сладковатый. Чистится занудно, поэтому больше не сею. Просто тушится или отваривается. Во Франции тоже популярностью не пользуется, в сыром виде редко в магазинах бывает, а в консервах для гарнира есть. Поэтому очень удивилась, когда его там увидала. И конечно поела. На спаржу внешне похож в приготовленном виде, но у спаржи есть специфическая макушка и волокна присутствуют. Спаржа у меня растет, по весне есть своя.
Helen64 писал(а):А вот если еда на корабле не нравится или выбор невелик, это гораздо хуже
Вот это точно. Насчет удержаться - тут синусоида, можно, но сложно!
LaSer61 писал(а):В круизе я практически этого добился.
Я сейчас думаю, чего мне не хватает? Такого количества фруктов в первую очередь, и чай классый был. А камамбера с трюфелями у нас в магазине не нашла.
Фрукты-то купить можно как на корабле, но для одной сложно организовать от каждой фруктины по дольке, а остальное сохранить в хорошем виде.