Воистину!queen_V писал(а):Ура, кто ищет, тот всегда найдет!
Ощущаю себя сказочным Данко, горящим сердцем освещающим путь к красным сердечкам с буквами на другом конце светаqueen_V писал(а):Надо заметить, что я это тоже не сама придумала, подсмотрела в чьем-то отзыве.
А так оно и есть.Yury-Shef писал(а):Ощущаю себя сказочным Данко, горящим сердцем освещающим путь к красным сердечкам с буквами на другом конце света
У меня было ощущение, что вы меня вдохновили, но столько уже всего перечитано, что полной уверенности не было, боялась перепутать. Теперь уверенность есть - я не ошиблась! Все отлично, только чуть крупнее фотографии сделайте. Там на конце ссылки у вас S стоит, а нужно XL. Тогда ко всему присмотримся и сличим.Кочиван писал(а):Виктория, следуя вашей подсказке пробую выложить первые фотки. Чтоб "в тему" - с Арубы.

Классная фотка!Кочиван писал(а):Сначала вид на маяк, это уже когда мы шли обратно.
Какай красивый! И рыбы там были?Кочиван писал(а):Пляж с белым песком на Бонейре, который нам понравился
Хочу!Кочиван писал(а):А еще на Арубе есть вот такие экскурсионные трамвайчики, правда у нас уже времени не было.
На той же фотке тот самый розовый пряничный дом, который Вы и фотографировали. Только наверное с другой стороны. Мы сюда попали по пути с автостанции к порту. А маршрутов, по-моему несколько - рельсы расходились в разные стороны.queen_V писал(а):Не помню, чтобы мне такое на глаза попадалось.
за все не скажу. Но выше по дороге сначала скала со ступеньками, там дайвингисты тренировались, пляжа нет совсем. Вверху каменные скамьи с приспособами под барбекю и парковка. Но дно в воде идеально песчаное. А между этими пляжами был еще пляж с рощей деревьев. Но заход в море по плитам из отмерших кораллов, местами можно и подскользнуться. Хотя рыб там тоже много.Yury-Shef писал(а):Остальные все пляжи каменистые....
Кочиван писал(а): Окаменелости там тоже очень необычные, будто застывший водопад
Да, я его тоже узнала. Вот и удивилась - где рельсы? Я бы их точно заметила. Судя по всему, вы правы, они с другой стороны на параллельной улице, мы туда не дошли.Кочиван писал(а):На той же фотке тот самый розовый пряничный дом, который Вы и фотографировали. Только наверное с другой стороны.