Совершенно не бесполезно, мы же пишем, для того чтобы другие могли воспользоваться. Если есть купоны, которые могут быть интересны другим путешественникам, все будут рады, если Вы дадите ссылке на них. Можно в этой теме. Я свой опыт с арабским групоном описывала. Он был специфический - очень много телодвижений и нервотрепки. На письма отвечают через раз, покупать без предварительного подтверждения страшновато. В результате взяли только 1 сафари. Поэтому в этот раз купила приложение. Сэкономили 400 долларов (там идет подсчет), за вычетом разницы между покупкой и продажей самого приложения. Так что еще раз всем рекомендую, если едете с детьми.Maiklnik писал(а):Обсуждать, наверное, бесполезно - каждый считает свои затраты сам и пользуется тем, чем ему удобно.
Самившоке: 2500 русскоязычных пассажиров на одном корабле MSC Belissima в январском круизе 2020
Re: Самившоке: 2500 русскоязычных пассажиров на одном корабле MSC Belissima в январском круизе 2020
HAL Volendaam 2013, MSC Musica 2015, Emerald Princess 2015, Carnival Dream 2016, Celebrity Constellation 2017, MSC Seaview 2018, TUI Mein Schiff 6 2018, HAL Veendam 2019, MSC Bellissima 2020, Celebrity Millennium 2024 >> MSC Bellissima 2025
-
whale-calf
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Самившоке: 2500 русскоязычных пассажиров на одном корабле MSC Belissima в январском круизе 2020
А не могли бы вы уточнить, по одному приложению можно купить, например, 4 билета в парк по цене 2х?maximova писал(а):
Поэтому в этот раз купила приложение. Сэкономили 400 долларов (там идет подсчет), за вычетом разницы между покупкой и продажей самого приложения. Так что еще раз всем рекомендую, если едете с детьми.
Важная информация!
crab64 писал(а):Добрый день Всем.
У меня была следующая сетуация.
10 января ажиотаж у банкоматах. Передо мной люди закрывали корабельный счет получив
оставшиеся деньги. Сразу после них иду закрывать свой. Место куда устанавливается
карта занята оставленой предыдующими людьми. Так как они стояли рядом
напомнил что они забыли забрать ее. Они забирают карту и уходят.
Устанавливаю свою, и подозрительно быстро деньги в купюроприемнике
уходят внутрь. Не о чем не подозревая берем чек и уходим и ждем в приложении
когда они поступят на счет. Только где то через час решили пойти на ресепшен
узнать где деньги. Смотрю в чек и охреневаю от увиденного: указана каюта друго человека
с его фамилией и моей суммой. Идем на ресепшн, проверяют и говорят что вы ни чего себе
не положили, класс. Поясняем и показываем чек. Сотрудник потихоньку начинает
проникаться сетуацией. Видимо смотрит его каюту и движение по ней денег
(думаю еще и камеры прверяет). Да, говорит все совпадает, похоже деньги ваши
но я не могу вернуть, так как вы сами ему положили. Деньги этими людми
сняты в другом банкомате буквально через 5 минут. Сделали они это намеренно или нет
не доказуемо. Сотрудник позвонил им объяснил ситуацию и попросил спуститься на ресепшен.
Деньги были возвращены (нам повезло думаю), хотя они могли и отказаться от всего.
Судить мошенники или нет не могу окончательно, но такое имеет место быть.
HAL Volendaam 2013, MSC Musica 2015, Emerald Princess 2015, Carnival Dream 2016, Celebrity Constellation 2017, MSC Seaview 2018, TUI Mein Schiff 6 2018, HAL Veendam 2019, MSC Bellissima 2020, Celebrity Millennium 2024 >> MSC Bellissima 2025
Важная информация!
Как правило есть 3 купона, т.е на 6 человек, но потом их можно восстановить за виртуальную валюту (начисляется за потраченные деньги), таким образом максимум 12 человек. В некоторые парки купоны могут быть разные,например есть в Моуш 1 купон отдельно, + три в Дубай Парк и Резортс на два парка (один из которых тоже может быть Моуш). В некоторые парки есть купоны на фастпассы - например, в IMG 1 ultimate и 1 на какое-то количество проходов. То есть билеты-то могут купить 6-12 человек, а фаст-пассы только 2-8 (не знаю, все ли купоны восстанавливаемые, но скорее всего все).whale-calf писал(а):А не могли бы вы уточнить, по одному приложению можно купить, например, 4 билета в парк по цене 2х?
Также много ресторанов, кафе, в том числе в Дубай Молле и других туристических местах. В ресторане нужно сразу говорить что берешь по приложению, и они показывают на какую часть меню оно действует (2 одинаковых блюда по цене одного, но можно взять какое-то большое и с учетом удвоения накормить с одного купона и 4-6 человек).
Среди нашей группы нет англоговорящих, а по русски я так думаю никто не общается там.Maiklnik писал(а):либо связываться с поддержкой по телефону
А вот с этим не понятно. Как я должен понимать куда она приехала? я не в курсе что в аэропорту еще три этажа куда оказывается может приехать машина. я там в первый и последний раз. Мы стояли там где были все такси, и по логике решили что чувак приедет сюда, в коментах даже столб ему указали. Я вижу машину в приложении, но не вижу ее рядом, поэтому стали бегать, спрашивать где этот буржуй может стоять. Долбоящеры которых мы спрашивали тоже нас толком не смогли направить, поэтому видимо кому то надоело ждать. Я пытался отменить заказ, но приложение написало что будет штраф, поэтому не рискнул отменять, а искал его дальше. Да и хрен с ним, пусть порадуется халяве)). ну а после пришлось обратно идти в очередь обычного такси, отстоять ее и понять что мы опять пришли не туда, потому что биг такси это правее)) и мы могли сразу идти к нему.Maiklnik писал(а):И, конечно, нужно понимать, куда вызвали машину и куда она приехала,
Guard, а у вас при всём при этом геолокация работала? У меня просто так и не получилось дождаться, когда же мой телефон поймает. Поэтому заказывать такси не стала и не смогла бы наверное. Про приложение Карем говорим? Так?
Да, все верно. Карим( я его так зову:) Careem приложение. Геолокация работала. Нашу позицию определило точно, я поэтому не предполагая что надо мной тоже могут быть машины и вызвал.Nata1512 писал(а):при этом геолокация работала
А логика здесь не нужна. Есть четкие указатели на выходе, один на Карим, другой на такси. Мы вышли по нужному указателю и на выходе спросили сюда приходит или нет. После этого вызвали такси и через 4 минуты приехал Лексус.Guard писал(а):Мы стояли там где были все такси, и по логике решили
MSC: Armonia; Meraviglia; Lirica; Bellissima; World Europa; Opera.
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
Дядя Рома, я рад за вас. Мы указатели видели только такси. Я языка не знаю, а по жестам и показу приложения, персонал аэропорта сначала показал в одну сторону, затем другой в другую. Да и вообще, я тут не плакался, а просто высказал свою точку мнения и свой печальный опыт.дядя Рома писал(а):Есть
А для careem нужна местная симка или работает с любой?
- Катрин_delfi
Lenok84, с любой. Для него нужен интернет, чтобы вызвать.
Только сделайте все настройки дома, карту привяжите, учетную запись создайте и прочее, а не на месте.
Потренируйтесь задавать координаты, карту.
Там есть избранное, можно заранее нужные точки добавить в избранное.
И лучше сначала вкл геолокацию, а потом заходить в кареем. Пару раз делала наоборот и некорректно местоположение находило. По крайней мере в моем случае на андроиде.
Только сделайте все настройки дома, карту привяжите, учетную запись создайте и прочее, а не на месте.
Потренируйтесь задавать координаты, карту.
Там есть избранное, можно заранее нужные точки добавить в избранное.
И лучше сначала вкл геолокацию, а потом заходить в кареем. Пару раз делала наоборот и некорректно местоположение находило. По крайней мере в моем случае на андроиде.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Я вроде все сделала так, а геолокацию все равно не нашёл в порту. А нет. Карту не привязала. Это обязательно?
- Катрин_delfi
Для того,чтоб выдал цену от точки до точки привязка карты не нужна, а вот увидеть есть ли скидка по карте...
Я когда хотела оплатить кешем через приложение, оно ругнулось. Поэтому везде с карты снимало автоматом. Цену показывало в конце поездки финальную.
Я когда хотела оплатить кешем через приложение, оно ругнулось. Поэтому везде с карты снимало автоматом. Цену показывало в конце поездки финальную.
А вай-фай есть в порту/аэропорту? У нас ОАЭ негуманно стоит у всех операторов. что я проверила сейчас. 
ЕстьLenok84 писал(а):А вай-фай есть в порту/аэропорту? У нас ОАЭ негуманно стоит у всех операторов. что я проверила сейчас.
Катерина, я еще вот какой моент не понял: Карим показывал при выборе машины и двух точек сумму: 65-92 AED. Так как я не пользовался приложением так и не понял сколько в итоге мы бы отдали за поездку?Катрин_delfi писал(а):Цену показывало в конце поездки финальную.
в Аэропорту до выхода на улицу ловил нормально. в порту не знаю, не успели потестить.Lenok84 писал(а):А вай-фай есть в порту/аэропорту?
вспомнил, при выходе с корабля когда там был коллапс такси, я попробовал карим, через минут 40 он смог мне найти машину, но при заказе он ругался. я так понял что это из-за оплаты налом, так как карту я отвязал после первого случая))Катрин_delfi писал(а):Я когда хотела оплатить кешем через приложение, оно ругнулось.
- Катрин_delfi
Все зависело от того по какой дороге поедет водитель и какова обстановка будет на дороге. Бывало брал меньше той суммы которую показывал, а было когда показал 14 реал, а довез за 26, потому что была пробка и поехал в объезд.Guard писал(а): 65-92 AED. Так как я не пользовался приложением так и не понял сколько в итоге мы бы отдали за поездку?
Приложение показывает минимум и максимум, на сколько я поняла.
скорее всего да. Я карту отвязала только в аэропорту уже. Просто попробовала нал, ругнулся, ну и не больно надо былоGuard писал(а):я так понял что это из-за оплаты налом
А нам машинку быстро нашел кареем в день коллапса, ехала до нас минут 18-20.