Данные визы они видят в своих компах
У нас до круиза было три дня в Мельбурне. Поэтому указывали адрес снятых на эти дни апартаментов.

Дождались?Semka писал(а):жаждали крови круиз-директора
В нашем круизе по фьордам на Серенаде на таком же параде флагов объявляли количество на борту представителей разных стран среди персонала, как мне помнится.Semka писал(а):что Россия на борту представлена одним человеком
А как же!Катя Мур писал(а): Дождались?
Георгий, именно так было и в нашем случаеgeorgkap писал(а): В нашем круизе по фьордам на Серенаде на таком же параде флагов объявляли количество на борту представителей разных стран среди персонала, как мне помнится.
Причём тут рецепшн? Разговор о том, что имеет ввиду круиз директор на параде флагов. Никаких паспортов он в глаза не видит.Konik62 писал(а):Ага, а американцев 1500, а австралийцев 800....Не-е, в наших рейсах с Роялами точно круизеров называли...и считают они не по тому, где куплен круиз, а по паспортам... я в каком-то из первых рейсов на ресепшене спрашивала-сколько русских. Девочка в комп глянула и четко назвала -16. Мы тогда 12 нашли за круиз и еще 6 русскоговорящих израильтян, а 4-ро россиян остались не опознанными